搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 让你开心一笑

我祖父曾警告过人们泰坦尼克号的事。他大喊前面有冰山、船要沉了,结果却根本没有人听,只是把他撵出了电影院。

心有灵犀 发表于 2023-7-18 13:14
我祖父曾警告过人们泰坦尼克号的事。他大喊前面有冰山、船要沉了,结果却根本没有人听,只是把他撵出了电影 ...

入戏太深了

读高中时的时候,物理老师是个帅哥,刚毕业的大学生,同学们都很喜欢他。有一次,物理课后,老师夸奖我同桌王同学表现的好! 有的同学不服气,就问老师凭什么呀?老师说:王同学能在这么嘈杂的环境中睡得那么的香,能够匀速地两分钟流一次口水,又不打扰其他的同学,你们谁能和他一样能做到呢?

心有灵犀 发表于 2023-7-28 14:22
读高中时的时候,物理老师是个帅哥,刚毕业的大学生,同学们都很喜欢他。有一次,物理课后,老师夸奖 ...

哈哈!笑死我了。

今天在超市逗收银小妹:“老公)、老爸)、老妈)、弟弟)、妹妹,哪一个跟你没有血缘关系?”“老公”收银小妹不假思索的回答道!我笑咪咪的:“诶,乖,老婆!”收营员小妹羞怒嗔道:呸,讨厌!然后我被她男朋友打的脸都花了!哈哈,骗你们的,其实腿也打断了!!!

家有两岁半熊孩子一枚,坐电梯半路进来一个金发碧眼满脸美髯的歪果仁,熊孩子搂着我的脖子兴奋拍着我的肩膀,指着歪果仁大喊道:爸爸,猴记!有猴记!我!!!

跟老公靠一起看电视,我说这两天老梦见他,好奇怪啊!他都不看我,说你不是很恨我吗?切~吵架时的话也当真!我想了一下,问他听过王菲的宽恕没,他说没有!我说里面有一句歌词挺好,爱本是恨的来处~这货挠着头想了一会,说:“媳妇,咱聊一些好懂的,比如我们明天是吃羊肉火锅还是牛肉火锅?

媳妇,咱聊一些好懂的....