搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 让你开心一笑

野猫巡山 发表于 2023-7-3 12:08
嗯嗯,偶也学到了一招……

还是猫笑的可爱

我上小学时候,坐在后面的那个哥们儿无论做什么事情都不甘俗套。有一次老师布置了一篇半命题作文,题目是“最让我XX的一个人。”他写的题目是“最让我害怕的一个人”。内容如下:最让我害怕的一个人让我想起来就发抖,太可怕了,我不敢往下想了…

老婆问我:“你们男人老说女人闷骚,闷骚是什么意思?”
我说:“闷骚就是外表端庄,内心火热的意思!”
老婆又问:“那你看我算吗?”
我假装仔细打量了她一番,然后摇摇头:“你不算!”
老婆点点头:“我觉得也是,我应该属于明骚。”
我心里窃笑:“准确而不全面!”
老婆纳闷了:“那是什么?”我得意地回答:“你属于全骚!”...

一对夫妻在床上熟睡。大约是半夜时分。好像外面有什么动静,把妻子惊醒了。妻子有点迷迷糊糊,连忙把身边的丈夫推醒。并对丈夫说道:“ 快点起身,好像我丈夫回来了。”丈夫被妻子给推醒了,也是迷迷糊糊的,听到妻子的话后,边起身边说:“你怎么不早说,那我现在该往哪儿躲啊。”

一个男生失恋了,朋友就安慰他说:“没关系,你很快就会忘了她,找到一个更好的女孩”结果他大喊道:“不,不可能,不可能很快就忘了她”我问他:“为什么?”他说:“我啊!我给她买了很多东西都是分期付款的”

以前大学那会我们一室友养了只金鱼,快期末考试了,我们就都把它当考神来拜,结果期末过去了,我们一个寝室真的全都过了,但金鱼却不知道怎么漂着白肚子。。。室友说功力用尽了。。。

我一室友,去年寒假准备找兼职锻炼锻炼自己,然后就在城上租房子。有个女的联系他,说要和他合租,水电费网费都是我室友付,她每周陪我室友做一次。我就无语了。

心有灵犀 发表于 2023-7-11 13:19
一个男生失恋了,朋友就安慰他说:“没关系,你很快就会忘了她,找到一个更好的女孩”结果他大喊道: ...

哈哈!是不能这么快就忘掉的。

心有灵犀 发表于 2023-7-11 13:19
以前大学那会我们一室友养了只金鱼,快期末考试了,我们就都把它当考神来拜,结果期末过去了,我们一 ...

哈哈!功力用尽。

昨天晚上买了一盒黄金叶,居然只要8块钱,我拆开点了一支,抽了一口觉得有点儿怪,就问:“大叔,你这烟不会是假的吧?”小卖部的大叔一本正经的来一句:“假的?怎么可能!全是我自己做的怎么会有假!”