请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 让你开心一笑

昨天因为一件事骂儿子,说你妈妈是猪,你也是头猪。儿子却反过来说我:爸爸你怎么这么衰,娶了一头猪,还生了一只猪!你说你这熊孩子,这是不是找打。

相亲见面会上,她侃侃而谈,说她以前的男友如何开豪车,住豪宅,经常夸她如何如何漂亮,一看到她就紧张。他看了看她:“我,我一般看,看到美女,也,也会紧张的说,说不出话来。”
她噗嗤一笑:“你这种搭讪的方式真老土。”“但,但看到不,不好看的,就,就会结巴。”那女的立马脸变成了猪肝色

班里有个女生,特懒,每天上课都睡觉,老师终于受不了了,走过去把她叫醒,“每天就知道睡睡睡,你还知道点什么?”
那女的从抽屉里拿出一瓶酸奶:“我还知道吃呢!”

同学早恋,然后考试成绩严重下划,老师让叫家长,他爸到学校看了看那个他的恋爱对象后,回到宿舍对他说:“孩子,我知道你坠入爱河了,可是好歹你找条河坠啊,你找一臭水沟栽进去干嘛?”

踏雪每天笑一笑,日子过得好。

MM去看医生:说:“我一直放屁,不臭,也不响,其实进来以后,我放了最少20个了,您没感觉到?”医生开了一些药说:“把这些药拿回家吃,下周再来一次”。
     MM再来看医生:“你到底给我吃的什么啊,我的屁还是放个不停,可是变得臭到爆!”医生说:“很好!你的鼻塞已经治好了,现在要治你的屁”。

第一次去女朋友家,吃饭的时候想热闹一下,所以准备给大家讲个笑话。朋友的爸爸很严厉地说:“我家有规矩,吃饭不能说话。”后来去了很多次,熟悉了。每次吃饭,女朋友的爸爸都听我讲笑话。朋友小声问父亲:“你是不是忘了我们家的规矩了?”朋友的父亲也小声说:“这家伙吃得太快了,你再不让他说话,我们就没饭吃了!”

女儿忙着做家务,丈夫则躺在沙发上玩手机。孩子上前对爸爸说:爸爸,你好厉害,真佩服你。爸爸说:为什么?孩子说:“你真有本事,娶了这么好的女人,会做饭,会做家务,心情好,会挣钱,长得真漂亮。”父亲听了,心里很高兴,也显得很自豪。这时,孩子走到他妈妈面前说:“妈妈,你不能这样了,你到底嫁给了什么?”