搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 让你开心一笑

我跟老公刚结婚的那一年他都不知道彩票是个什么东西,但是自从去年他换了新工作,在一家股票公司上班,他就迅速学会了买彩票,而且这一买就跟中毒了似的,以前最爱看的谍战片都不看了,反而爱上了那些财经节目,就因为财经节目有时候会分析彩票的中奖趋势。

小明:爸爸,我想要一部手机!
老明:乖孩子,等你长大了在给你买!
小明:我好累啊,爸爸你背我吧!
老胡:乖孩子,你已经长大了,自己走吧!
小明:哦耶,我长大了,给我买手机吧!

一大早,老爸当着我的面给老妈发了520红包,老妈笑的合不拢嘴,拿着手机冲我嘚瑟。我噘着嘴拉着老爸胳膊嗲嗲的说:“爸,你是不是忘了你的前世小情人???”
      老爸看我一眼,来句:“我过奈何桥时喝了孟婆汤,前世的事那还能记得起来呀!”
      我。。。

老婆从厕所出来说:真痛快,拉出来得有二斤!不行,我得称一下。我特么真是服了,说:你怎么能干这么恶心的事?我就没见过谁把大便放秤上称的!抬眼望去,老婆站在电子秤上一脸杀气地看着我。。。

我跟我老婆刚新婚不久,老妈来家里,见家里凌乱之极,便狠狠数落了老婆一顿。老婆非常委屈,待我妈走后,抄起手机就给岳母打电话诉苦……
      哭诉了半天,对方一句话没有最后电话那头来了一句:“下回看好了号码再打,我是你婆婆……”

傍晚,嫂子打电话给我哥:老公,你下班捎回一袋卫生纸、一条真皮皮带…… 我哥:半月前,我刚买了10卷,怎么又买?买皮带干啥?嫂子:儿子把家里卫生纸全拿走了,和几个孩子,在车库坡道上铺卫生纸毯呢……

我妈:我周围的朋友都在带孙子,感觉自己很孤立。
我:你想要什么?
我妈:我什么都不想要,我只想带孩子。
我:那你可以去当月嫂啊。带不完的孩子,还能挣钱!
我妈:滚

梦里水乡 发表于 2023-5-19 19:46
刚才和女票聊天,她说:“每次和你吵完架总觉得后悔。”我心想“终于知道自己胡搅蛮缠了。”结果这货 ...

不服气再来

我已经在蛋糕店里徘徊了两个小时,店员过来让我走,我不走。就这样我们起了冲突,他一气之下把蛋糕扔 ...

终于可以免费吃蛋糕了

看了他们的段子,都在说小动物。男朋友就问我:“ 宝贝,你也喜欢小动物啊?” 我:“ 嗯嗯!超级喜 ...

这大熊猫可不是能买到的。