搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 让你开心一笑

有一个朋友是个妹子,天天熬夜打游戏,上课无精打采的,穿的也邋遢地很,就在我们都认为她无可救药的时候。奇迹发生了,她在游戏里认识一个家里做房地产的儿子,关键还是特别帅的那种,这不前几天刚给我们发了婚帖!唉,也不知道我现在开始天天通宵玩游戏还来得及吗?

跟老公谈恋爱之前他都是称呼我死胖子,跟老公确定恋爱关系之后,他说要改称呼,叫亲爱的或者宝贝吧!他试着喊了一下,我全身鸡皮疙瘩都爬起来了,我说:不用改了,还是称呼我死胖子吧!

儿子:“妈妈,妈妈,我不想上学了!”
妈妈:“为什么呀儿子?”
儿子:“我们老师非常无知,我跟他学不到东西!”
妈妈:“你老师很无知吗?”
儿子:“当然了,比如,形容走路的词,有跑出去,走出去,跳出去,窜出去……可我每次回答完问题,老师总说让我滚出去,很明显,用词不当!”

爱笑的人是非常美丽的,经常爱笑的人,人见人爱,花见花开,感染身边很多人,爱笑的人,一生都是幸福快乐的,但人的笑点有高低,笑点高了容易笑,笑点低了不易笑,笑容还具有感染力,不同的笑容感染力也不同,下面选择一款自己喜欢的鞋子,测出你的笑点有多高,感染力有多强!

要说和现在的小朋友相处,也不是件容易的事,总不能一天到晚陪他看电视、打游戏。爷爷就做了一些功课,去书城买了几本书,什么好玩的数字游戏、动物之谜之类的,从前,贝贝就提问过:星球上有人吗……这一天,我们三个吃饭聊天,怎么就说到了钱这件事,贝贝就问:有的人要这么多钱干什么用?我说:要给家里人吃饭、穿衣服,还要读书,出去玩。没有钱怎么办呢?他想了想,又问:那怎么会有钱的?这个问题可说不好,总不能说,印钞厂里会印出来的。还是爷爷会讲,从货币的起源开始:这个人的一只羊要换那个人的一袋米……贝贝似懂非懂,倒也听下去了。爷爷最后对他说:钱是有用的,但钱不是万能的!后来我发现:爷爷送给贝贝一个小皮夹,里面放了几张钞票。这是他们俩的小秘密。

体育课老师让同学跑五圈,一名同学跑了七圈,他对老师说:老师,我多跑了两圈。下次我是不是只要跑三圈?老师说:我不喜欢欠别人的,这样吧,你倒着跑两圈算是还给我的。

我:“老婆,给你买衣服真是一种享受!”
老婆:“老公,真想不到,原来你这么大方呀!”。
我又说:“看到你喜欢的漂亮衣服总是穿不进去,一下子省下这么多钱,怎能不是一种享受?”

今天中午儿子闹着不吃饭,我就告诉他,肚子饿了,都变得瘪瘪的,还有一个小坑(肚脐眼)。说完儿子就接过勺子,我正洋洋得意,他就把饭倒进了肚脐眼。儿子,你确定你听懂我的话了,肚子饿了吃饭是要用嘴的。

晚上整理东西把老婆的口红摔坏了,心想被老婆发现肯定挨一顿痛骂,正愁着怎么跟她解释,看到沙发上玩手机咯咯笑的儿子,我心生一计:给他十块钱,让他替我背锅。儿子把钱收好,义正言辞地说:“爸,我记住了,妈妈回来我就告诉她口红是我碰掉的!”真是好儿子,这下我终于放心了。老婆加班回来了,儿子去给她开门,老婆一进门他大声喊道:“妈,你新买的口红被老爸碰坏了,他还让我说是我碰的,这是他给我的封口费!”我:......

老师对一位正热恋的同学说:“初恋是幼稚的,是痛苦的,是没有结果的,最主要的是它影响你的学习。你有没有认识到你的错误?”同学答道:“老师,我这是第三次恋爱了。”