搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 让你开心一笑

今天逛街,路过煎饼摊。我觉得老板做煎饼会很有意思,就在一旁静静地看着。过了很久,老板又做了一个饼子,扔过来对我说:滚,滚。我激动极了,抓起煎饼狠狠地吃了起来。边吃边骂道:“等等,我再来!”

美女下了出租车,把相机落在了后座。司机见状,忙把头探出窗外,对美女喊道:“美女,你相机(像鸡)。”美女闻言脸红了,头也不回的离开了。出租车司机随后驾车离开。
      结果美女追着出租车大喊:“师父,我相机(像鸡),我相机(像鸡)!”

上大学的时候,我喜欢一个女孩。为了表达我对他的爱,我每天都会点两杯奶茶,一杯给他,一杯给我。奶茶很甜,她的笑容更甜了。我每天都在忍受,终于有一天我们住在一起了。这种感觉真是太美妙了,两个人竟然因为高血糖而住进了同一个病房!

有一个朋友是个妹子,天天熬夜打游戏,上课无精打采的,穿的也邋遢地很,就在我们都认为她无可救药的时候。奇迹发生了,她在游戏里认识一个家里做房地产的儿子,关键还是特别帅的那种,这不前几天刚给我们发了婚帖!唉,也不知道我现在开始天天通宵玩游戏还来得及吗?

跟老公谈恋爱之前他都是称呼我死胖子,跟老公确定恋爱关系之后,他说要改称呼,叫亲爱的或者宝贝吧!他试着喊了一下,我全身鸡皮疙瘩都爬起来了,我说:不用改了,还是称呼我死胖子吧!

心有灵犀 发表于 2023-6-27 13:57
跟老公谈恋爱之前他都是称呼我死胖子,跟老公确定恋爱关系之后,他说要改称呼,叫亲爱的或者宝贝吧 ...

心有灵犀 发表于 2023-6-27 13:56
有一个朋友是个妹子,天天熬夜打游戏,上课无精打采的,穿的也邋遢地很,就在我们都认为她无可救药的 ...

哈哈!还来得及。

撞了吃亏的也是你呀今天乘坐的出租车差点撞到一个乱穿马路的人。
那人说:你敢撞吗?   
司机说:我是不敢!不过撞死了我赔六十万你用得到吗?还不是你老婆新的男人用!最多出两千给你买个骨灰盒!那个人顿时接不下去了……

梦里水乡 发表于 2023-6-12 19:36
今天逛街,路过煎饼摊。我觉得老板做煎饼会很有意思,就在一旁静静地看着。过了很久,老板又做了一个 ...

嗯嗯,偶也学到了一招……