搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 小时候

小时候,跟我妈去供销社买东西,门口放着一袋子类似面粉的东东。 我问我妈是什么,她说是白糖。我趁她不注意,以迅雷不及掩耳之势抓了一把塞嘴里。 我去,然后我一辈子也忘不了那个味道。~~是化肥~~~~。至今都还在怀疑我是不是他亲生的。

是小时候吧,字打错了。

和同事去理发店洗头,给他洗头那个妹子挺漂亮。刮胡子的时候,正常情况都是躺着,然后闭上眼睛,可是这货躺在那里,两眼睁得滚圆,直勾勾的盯着妹子。妹纸似乎犹豫了一会儿,终于轻轻把手盖在他额头上,往下抚了抚。

次上课,老师本想对我们说花色的乳牛的奶最好,结果说成了花色的乳房的奶最好。全班爆笑„„

快乐大歌 发表于 2023-2-20 20:59
次上课,老师本想对我们说花色的乳牛的奶最好,结果说成了花色的乳房的奶最好。全班爆笑„„

某日,女友膝盖被竹席磨破了皮,女友当时穿着短裙,因为心虚,非要我帮她想个合理的解释掩盖过去,我告诉她就说是走路不小心被绊倒,双膝着地导致这样,女友说好,然后回家了。过了会女友发来短信:我一回家就看见我妈膝盖也破了皮!我们谁也没问谁!现在在擦药。

下午去某小区送快递,楼下门铃处一个男的拎着一大堆东西按门铃,男:“是我,开门。”女:“请说口令!”男:“别闹了,快开门。”女:“口令错误,请重说,”男:“快点开门,我拎着一堆东西呢!”女:“口令错误,请重说。”男:“我是傻B。”“咔”门就开了。

梦里水乡 发表于 2023-3-14 19:21
下午去某小区送快递,楼下门铃处一个男的拎着一大堆东西按门铃,男:“是我,开门。”女:“请说口令 ...

朋友送来一只家养的鸭子,准备过年吃,没地方关,想到一兄弟的狗笼挺不错的,无奈他关了狗、于是把他邀请来给我做一个,买来钢筋、借来电焊机,七七八八忙了一整天,终于完工,得,请他晚饭,再看鸭子,已经在饭桌上了.....

梦里水乡 发表于 2023-2-17 18:47
和同事去理发店洗头,给他洗头那个妹子挺漂亮。刮胡子的时候,正常情况都是躺着,然后闭上眼睛,可是 ...

好色男子

快乐大歌 发表于 2023-3-16 20:28
朋友送来一只家养的鸭子,准备过年吃,没地方关,想到一兄弟的狗笼挺不错的,无奈他关了狗、于是把他邀请 ...

白忙乎了