搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 应变

高数课时,老师见一同学老在打瞌睡,便敲敲他的课桌,示意他站起来回答问题:“甲乙丙丁几个人……”那兄弟立马回答:“四个人!”只见老师拿着手上的书本敲向他的脑袋:“四你妹啊,老子题目都还没念完!你是小学一年级的学生啊。”顿时,全班爆笑不止……

世界上的男人分三种,第一种很虚荣,一定要找个胸大的;第二种很单纯,要个胸大的就可以了;第三种很现实,不要别的,胸大就行……世界上的女人分三种,第一种很虚荣,一定要找个有钱的;第二种很单纯,要个有钱的就可以了;第三种很现实,不要别的,有钱就行……结果有钱的男人总是把胸大的女人娶回家。

已经20岁了,他还是没有女朋友。在寝室哥们的唆使下,他决定去追一个他心仪已久的女生,但一直没有机会。
      有天,机会终于来了……他看到那个女孩一个人在操场上散步,可不知如何上前跟她搭讪,眼见她越走越远,他也越来越急。      突然看到地上一样东西,他马上灵机一动,跑上前去,拿着那东西对那女孩子说:“哎,同学,请问这块板砖是不是你掉的?”

去年夏天儿子一年级。有天下午接他放学到小区门口跟几位宝妈聊的正嗨,儿子突然插嘴:妈妈我给你背首诗吧,我:好呀!(心里暗自得意)儿子:锄禾日当午,地雷埋下土,你妈走过去,[炸]成二百五!我当即呛回:你妈走过去,[炸]成二百五!各位宝妈瞬间安静三秒,爆笑……

有位年轻的太太,向医生诉苦说:“结婚才一年,丈夫就对她厌倦了。”“没问题”医生说:“我把这些药粉给你,你偷偷把它放在咖啡里让他喝,但千万不能多用,因为药效很强的。”三天后,这个太太又来了,看起来很兴奋。“怎么?是不是还要一盒?”“不”这个太太向医生坦白:“效果非常好!我先生把咖啡放下后,马上跳了起来,把我的衣服剥光。”“哦——效果这么强?”医生惊讶地说。“不过,我们再也不好意思到那家咖啡厅去了”

昨天下午带我两岁半的侄女去公共澡堂洗澡。我俩一人一个莲篷头。冲了一会儿,我侄女说她要尿哗哗。心想孩子小,就让她直接蹲下尿吧。然后我就接着在那冲水……过了会我看她还在那蹲着,还时不时的低头看看屁股……我就问她怎么了……结果小家伙555555的哭着跟我说“姑姑,我尿不完了……”哈哈,原来莲篷头里的水顺着屁股往下流她一直以为自己在尿尿……我当时笑的差点抽过去……

小区里有个啊姨胸罩被偷了!早上就在小区里喊!那个兔崽子小时候没喝奶啊!
把姑奶奶的胸罩拿去煲汤去了!全小区的人爆笑!

赤脚走在田埂上 发表于 2023-3-7 14:25
毕业总结(爆笑)匆匆,太匆匆,时间真是跑的比兔子还快,大一穿着土不拉叽的绿军装在太阳下暴晒的情 ...

昨天吃麻辣烫,坐我边上一座一小菇凉(看上去就15.16岁的样子)吃着鱿鱼问她嫂子鱿鱼是什么鱼?她嫂子想了想说是:会游的鱼所以叫鱿鱼……当时我刚好吃着粉丝硬是喷了出来还呛到了,唉……这智商……不说了让我先笑笑

赤脚走在田埂上 发表于 2023-3-7 14:27
已经20岁了,他还是没有女朋友。在寝室哥们的唆使下,他决定去追一个他心仪已久的女生,但一直没有机 ...

哈哈!这也太那个了吧....