搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 应变

初中住校,晚上宿舍都喜欢座谈会,但老师总是不定时查房, 查到聊天的就站外面。一晚聊的正 欢,突然感觉窗口有人影,我立马 转口道:我发觉啊我们班主任长的又 帅教书又好...只听外面悠悠传来:别吹牛了,赶紧睡觉吧。 现在觉得 我太机智了。

灌水,灌水,灌水!

这天,小伟和女票聊天的时候,女票突然感慨起来:“还是做屁股好啊,一辈子都和另一半在一起!”小伟一脸认同的表情,点着头:“嗯,你说的很对,但就怕第三者插入!”

花心的男人,是台球,一个杆可以进好几个洞。顾家的好男人,是高尔夫球,一个杆只进一个洞。而那些单身的屌丝们,是乒乓球,很黄,却没有洞可以进。

一外地网友问我:武汉市长是不是叫江大桥啊?

我说:不是啊!

同学说:那我昨天怎么坐公交车的时候看见大牌子上写着-----------武汉市长江大桥欢迎您!

我无语!

快乐大歌 发表于 2023-2-20 20:45

哈哈!武汉市长江大桥,南京市长江大桥。

快乐大歌 发表于 2023-2-20 20:45

梦里水乡 发表于 2023-2-17 18:53
花心的男人,是台球,一个杆可以进好几个洞。顾家的好男人,是高尔夫球,一个杆只进一个洞。而那些单 ...

经典!

毕业总结(爆笑)匆匆,太匆匆,时间真是跑的比兔子还快,大一穿着土不拉叽的绿军装在太阳下暴晒的情景还历历在目,转眼就到了大四。回想四年走过的路,感到收获不小,这四年没有白过,现总结如下。政治上我积极向党组织靠拢。我多次以书面或口头的形式向班上的唯一的党员、团支书李小花同学汇报我的思想。尽管她一直恶意的认为我是心怀不轨,是在追求她,从而拒绝我的单独约会,对我交给她的书面汇报材料看也不看,随手就把它丢在风里。天地良心,从内心上讲,我确实对李小花怀有好感,但我绝不会把个人的伟大信仰和儿女私情搅和在一起。尽管我的追求一次次遭受打击,但丝毫也动摇不了我加入共产党的信念。……