搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 有蛇

由于一次出差机会,要去某市的中国银行维修设备,从宾馆出来坐上出租车后对女司机说:“去中国银行、顺便找一家五金店买把刀”汗!当时我的意思是买把螺丝刀,我没注意到我说错了,这时那个女司机一直看着我非常委屈的说:“大哥我要下班了,你重新打辆车吧”。当时我就非常生气,恶狠狠的说:“你要下班了在宾馆泊什么车呀!?”女司机看了看我快要崩溃的说:“大哥那买完刀我不要车钱了你再找辆吧”晕!!!
这才知道我说错了,赶紧解释了半天,现在想一想都感觉对不住人家女司机。

快乐大歌 发表于 2023-2-20 20:53
由于一次出差机会,要去某市的中国银行维修设备,从宾馆出来坐上出租车后对女司机说:“去中国银行 ...

哈哈!误为抢银行?

梦里水乡 发表于 2023-2-22 19:14
哈哈!误为抢银行?

快乐大歌 发表于 2023-2-20 20:53
由于一次出差机会,要去某市的中国银行维修设备,从宾馆出来坐上出租车后对女司机说:“去中国银行 ...

喷饭了!

呵呵!职能乞讨了。

心有灵犀 发表于 2023-3-6 11:20
呵呵!职能乞讨了。

老爸让我跟他一起去买东西,我骑电动车,老爸坐后边。买完了,准备回家,我爸说你骑的太快,还是我骑吧。然后我就下来了,我爸骑上车就走了,我还没反应过来,我爸就没影了。我手机也没带,口袋也没钱,一个人傻乎乎的搁哪等。。。直到吃晚饭时,我爸才来接我,说是吃晚饭叫我洗碗,找不到我,才想起来……

快乐大歌 发表于 2023-3-7 20:58
老爸让我跟他一起去买东西,我骑电动车,老爸坐后边。买完了,准备回家,我爸说你骑的太快,还是我骑吧。 ...

类似这样的笑话,在我身上也发生过。

女友:“昨天是不是去夜店泡妞了?”
我说:“那都是逢场作戏!”
女友:“那怎么还泡了男的?”
我说:“因为我戏路宽!”

快乐大歌 发表于 2023-3-28 22:07
女友:“昨天是不是去夜店泡妞了?”
我说:“那都是逢场作戏!”
女友:“那怎么还泡了男的?”

戏路宽