搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 路边小草

[灌水] 前凸后翘

大学宿舍的奇葩舍友每次去驾校学车的时候车上都会有个美女,长得很漂亮,就是矮了点,每次他去练车教练都会安排他们两一个一起,舍友心里很美滋滋的,舍友怀疑是不是教练故意撮合的,后来他终于忍不住跑去问教练了,教练哐的一巴掌拍了他脑袋说:“你小子咋想的,我安排你们两个一起是方便,座椅不用重新调,一天天的就知道想一些不实际的东西。”

路边小草 发表于 2023-3-27 14:59
大学宿舍的奇葩舍友每次去驾校学车的时候车上都会有个美女,长得很漂亮,就是矮了点,每次他去练车教 ...

哈哈!原来是座椅不用重新调。

梦里水乡 发表于 2023-3-27 19:47
哈哈!原来是座椅不用重新调。

今天有个小妹妹问我,为什么有个男生撩着撩着,最近突然就不理她了。
我告诉她:“大面积撒网,选择性捕捞,你被放生了。”

女:“凭什么说我是女汉子?我和一般女生到底差在哪儿了? ”
男:“你洗澡给自己搓泥的时候,是一直淋着水搓还是关掉水搓? ”
女:“淋着。有时也关着。”
男:“一般女生会说,人家身上才搓不出泥呢!”

快乐大歌 发表于 2023-3-28 22:12
今天有个小妹妹问我,为什么有个男生撩着撩着,最近突然就不理她了。
我告诉她:“大面积撒网,选择性捕 ...

哈哈!1放生了。

今天路过一户人家的卫生间。那户人家的卫生间好像煤气泄漏了。看到一个女的裸着身体双手撑着窗。后面还有个男的在往外推。时不时还给那女的做人工呼吸情况十分危急。我操起路边的砖板就砸过去。把窗户砸开让空气进去。然后深藏功与名的走了。那男的为了感谢我连裤子都不穿的在背后追我问我名字

走到楼下,看到一男一女坐在草坪上谈恋爱,女的狂戳手机,男的无奈坐在旁边。我过去只说了一句“卧槽,有蛇!”那女的哇的一下就扑到男的怀里去了。我刚在心里默默道,学长只能帮你到这里了。谁料到那男的推开女孩,跑的比什么都快。

梦里水乡 发表于 2023-3-30 19:38
走到楼下,看到一男一女坐在草坪上谈恋爱,女的狂戳手机,男的无奈坐在旁边。我过去只说了一句“卧槽 ...

笨男孩

梦里水乡 发表于 2023-3-30 19:38
走到楼下,看到一男一女坐在草坪上谈恋爱,女的狂戳手机,男的无奈坐在旁边。我过去只说了一句“卧槽 ...

今天去坐船旅游,开船的人发给了我们一人一个面包。我吃的差不多了,才TM告诉我这面包是到河中心拿来喂鱼的。。。

快乐大歌 发表于 2023-4-18 21:35
今天去坐船旅游,开船的人发给了我们一人一个面包。我吃的差不多了,才TM告诉我这面包是到河中心拿来喂鱼 ...

作呕了吧!