搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 前凸后翘

“我个人觉得吧,根据自然法则平衡定理,前凸必然后翘,不然的话身体就失去了平衡。你去大街上随便找个看看,没有前不凸而后翘的,也没有前凸而后不翘的……”“这就是你在街上掀别人裙子的理由???”

前凸后翘,方能平衡。

梦里水乡 发表于 2023-2-8 19:53
前凸后翘,方能平衡。

谢谢心有灵犀阅读!

因为表姐打小报告说我出去浪,害我被骂,我就去她家偷偷在她毛巾上倒了一些风油精,就回家了,晚上她打电话给我,很温柔的叫我去她家,然后我就真的过去了,被她和她几个姐妹按在沙发上,往我丁丁上滴了几滴风油精。

去相亲女孩问:你出门坐公交给老奶奶让座吗?我果断地说:让啊,必须的!她听了后说咱们不合适,然后就走了。我纳闷,让座说明品德好啊,咋就不行了。后来一想,有钱人谁坐公交呢!

心有灵犀 发表于 2023-2-15 14:32
去相亲女孩问:你出门坐公交给老奶奶让座吗?我果断地说:让啊,必须的!她听了后说咱们不合适,然后 ...

幽默,有钱人都开好车,哪坐公交。

路边小草 发表于 2023-2-28 08:55
幽默,有钱人都开好车,哪坐公交。

我上学期间,校园暴力特别严重,我都是拿裤带当武器使用。我能在三秒钟之内,把裤带抽出来。我名气不小,但是我不爱打架,只要我把裤带抽出来,谁都知道我是谁了。和别人打群架,要掏裤带的时候,我都知道对方要说什么了。基本说的话都一样:大哥有话好好说,能不能不要脱裤子?

快乐大歌 发表于 2023-3-16 20:31
我上学期间,校园暴力特别严重,我都是拿裤带当武器使用。我能在三秒钟之内,把裤带抽出来。我名气不小, ...

哈哈! 我以为有多大本事呢。

老师说: “大家对比一下,小强同学的字迹是多么潦草,而小红同学的字迹又是多么工整!你们知道吗,字写得怎么样,直接影响到你们将来的职业与人生。” 小明说:“老师,我知道!字迹潦草的可以当医生。” 老师说:“哦,那字迹工整的呢?” 小明说:“可以在马路边写‘求助’行乞!”