搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 路边小草

[灌水] 我不要脸

路边小草 发表于 2023-3-24 12:46
去朋友家吃饭,他妈妈的手艺真是不错,炖肉排骨特别香,我吃了两碗米饭了,他妈妈还要给我盛饭,我说 ...

我倒!

开车过路口,我猛的一脚刹车踩下去,惊慌失措地说:“差一点就闯黄灯,一次就要被扣掉6分呢。”儿子不屑一顾地说:“扣就扣呗,扣掉6分还有94分呢。”

儿子“妈妈,母亲是什么意思?”妈妈“‘母亲’就是妈妈的另一种叫法。”爸爸在一旁问: “那爸爸的另一种叫法呢?”儿子大声地说:“公亲。”

检查小外甥写作业,看到用“云”组词,我看他写的是“马云”。我本想说不能用人名组词的,就问你还知道“马云”?小外甥说那是“乌云”。

儿子在上幼儿园,每天都是老公在接送。因为我闺蜜们的老公从来都不带孩子,所以我感觉这是我最幸福最值得炫耀的一件事情。这天,老公公司里很忙要加班,于是我去接儿子放学,刚到学校门口见一老师蹲下去一边给我儿子理衣服一边在嘱咐着什么,我过去谢过之后准备带儿子回家,那老师懵逼的拨了个电话问道:骗子,你不是说你没老婆的吗?
      这故事那看懂了吗?

有一个老头子,嗜酒如命,每顿饭都要喝上几杯。他儿媳妇忍不住规劝道:“爸,喝酒的滋味好受吗?”老头说:“不好受,简直就是活受罪啊!”儿媳趁机说道:“那您就不要喝了,把家里的好酒全都送给孩子他姥爷吧?”老头生气地说:“有罪我自己受,哪能让亲家公跟着遭罪啊!”

小明晚上睡得晚,刚才媳妇怎么哄都不睡,结果一顿胖揍,老实的躺床上了。我心想进去看看,给盖下被子,他却睁开眼说:爸,你那老娘们儿该修理修理了,今天打的是我,下次就不一定是我了。

高中上政治的时候,我同桌逃课,结果政治老师过来问:“你旁边是谁?“我当时一张口,就说“旁边阿,我同桌阿。”政治老师一脸茫然。

小时候体质差,妈妈总是熬汤给我喝,每次我说喝不下,妈妈就说:乖,这是燕窝汤,喝了就不会生病了。等我长大后,一直想买这种燕窝回味一下,可是这么多年一直找不到。直到一次偶然的机会我喝了杯板蓝根,我才知道这个味!……

老师为了向学生证明吸烟的害处,特意把从香烟中提取的尼古丁放在虫子身上,不一会儿虫子就死了。老师接着问大家:“你们看,这个实验说明了什么?”同学们异口同声地回答:“抽烟不会长虫子”。九、今天问老婆:“老婆,要是有个男的很丑,但很有钱,你会要吗?” 老婆:“你这又穷又丑的我都要了。”