搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 路边小草

[灌水] 我不要脸

心有灵犀 发表于 2023-2-17 14:13
媳妇在一家三甲医院产科工作,有一次同一天生了好几个宝宝,只有一个女孩,剩下的全是男孩,然后生女 ...

惹祸了,哈哈!

路边小草 发表于 2023-2-28 08:53
是的,总能遇到一个贪财的。

昨天我妈买了一只母鸡没来得及杀,就放在了厨房里,结果它刚刚竟然下了一颗蛋!竟然下蛋了!于是我俩一致决定再多留它几天性命……然后我妈对我进行了现场教学:你看,在关键时刻送礼是多重要啊!

有一次和男友吵架了在电话里哭,闺蜜来安慰我,突然,他盯着我的眼睛看。冒出一句:“你的睫毛膏用的什么牌子的,这么哭成这B样,都没掉”。我真是气打不一处来,电话一扔也不哭了。

昨天因为一件事骂儿子,说你妈妈是猪,你也是头猪。儿子却反过来说我:爸爸你怎么这么衰,娶了一头猪,还生了一只猪!你说你这熊孩子,这是不是找打。

相亲见面会上,她侃侃而谈,说她以前的男友如何开豪车,住豪宅,经常夸她如何如何漂亮,一看到她就紧张。
    他看了看她:“我,我一般看,看到美女,也,也会紧张的说,说不出话来。”
她噗嗤一笑:“你这种搭讪的方式真老土。”
    “但,但看到不,不好看的,就,就会结巴。”
    那女的立马脸变成了猪肝色

梦里水乡 发表于 2023-3-14 19:19
相亲见面会上,她侃侃而谈,说她以前的男友如何开豪车,住豪宅,经常夸她如何如何漂亮,一看到她就紧 ...

桃花失色了

梦里水乡 发表于 2023-3-14 19:18
昨天因为一件事骂儿子,说你妈妈是猪,你也是头猪。儿子却反过来说我:爸爸你怎么这么衰,娶了一头猪 ...

这熊孩子该打

上午小明和一妹子在相亲,于是两人就来到了一家咖啡厅,边喝咖啡边谈。等两人的咖啡都喝的差不多之后,妹子就说到:“一会结账的时候,咱们一人付一半?”小明听后不悦的说:“妹子,这怎么行,在怎么说我也是个黄金单身狗,就凭我这玉树临风的长相,能抽出时间陪你喝一次咖啡,你应该感到高兴,怎么还能让我付钱呢。”他刚说完,就被妹子泼了一身的咖啡。

跟我哥去烧烤,我哥带我进山旯旮,说要远离城市喧嚣,才能让原始的食材散发最迷人的香气。我在一旁看书,赶蚊子,我哥在那烤。过了一会,我哥就问我会不会爬树?我说爬树干嘛?我哥:爬上去看有没有信号,有信号点个外卖,刚刚烤糊了……