搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 我不要脸

美女去市场买一公斤猪肉,因为猪肉不够所以老板就从猪脸上割下一块补进去。美女见状不答应了,大声说:“老板,你不要欺负我,我不要脸!”

哈哈!老板我不要脸,搞笑。

跟老公聊天聊到夫妻相,我说:“夫妻在一起生活时间久了,吃一样,住一起。久而久之,就长夫妻相了。”
       他如有所悟的道:“哦,怪不得我越来越丑了! ”

女同事穿了一件低胸装,我假装扔了一块钱,告诉女同事钱掉了,女同事捂着领口捡起一块钱,一个白眼:“一块钱还想偷瞄!”
过会,不甘心,一咬牙扔了十块钱,女同事叹口气,道:“哥!要不这样吧,你直接给我一百块钱,我让你拽着领口看咋样?”
尼玛!我怂了。

毛竹用了4年时间,仅仅长了3厘米,但从第5年开始,以每天30厘米的速度疯狂地生长,仅用6周,就长到了15米。其实,在前面的4年,毛竹将根在土壤里延伸了数百平方米。

媳妇在一家三甲医院产科工作,有一次同一天生了好几个宝宝,只有一个女孩,剩下的全是男孩,然后生女孩的那家人就不愿意了,在医院大吵大闹,说他们生的肯定是男孩,被医院给换了……最后做亲子鉴定,孩子就是产妇的,但是不是他老公的。

闺蜜体重250斤,但是是个富二代,条件不错,她几个连续相亲了好多次都失败了,有一次相亲回来就直接冲到房间里哭,她妈看到后问她:“怎么了?又不是第一次失败干嘛哭那么伤心?”闺蜜:“这次这个真的好喜欢,可是他不喜欢我” 她妈安慰她说:”别哭了闺女,咱们接着相,总能遇到一个贪财的!“闺蜜哭得更伤心了。

记得小时候去买玩具枪里装的圆形塑料子弹,直接对玩具店里的老爷爷说:买一包原(圆)子弹!

快乐大歌 发表于 2023-2-14 21:00
女同事穿了一件低胸装,我假装扔了一块钱,告诉女同事钱掉了,女同事捂着领口捡起一块钱,一个白眼:“一块 ...

梦里水乡 发表于 2023-2-20 20:07
闺蜜体重250斤,但是是个富二代,条件不错,她几个连续相亲了好多次都失败了,有一次相亲回来就直接冲 ...

是的,总能遇到一个贪财的。