搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 小明的爆笑段子

小明在公司里得到重用,升职加薪,而且最近在追他老总的女儿!眼看着他要踏上人生巅峰,他却愁眉苦脸的约我喝酒!我:“你都要追上老总的女儿了!还愁个啥?”小明喝了一杯酒,痛苦地说:“我丢了工作之后才知道,她是老总的干女儿。。。”

快乐大歌 发表于 2023-4-3 18:27
小明在公司里得到重用,升职加薪,而且最近在追他老总的女儿!眼看着他要踏上人生巅峰,他却愁眉苦脸的约 ...

老总摔“包袱”

快乐大歌 发表于 2023-3-17 20:37
小明说他做了个梦……梦见我自己在南极开心的堆雪人,忽然一群企鹅朝我飞奔而来吓得我拔腿就跑最后实在跑 ...

欢迎来这里灌水!

‍‍‍‍【造句】

老师:“小明,用‘定做’造句。”
小明:“我一定做个老实孩纸。”
老师:“小明,用‘总结’造句。”
小明:“我爸单位老总结婚了,据说是N婚。”
老师:“小明,用‘体贴’造句。”
小明:“我最喜欢跟美女身体贴着身体嘻嘻。”
老师:“……”‍‍‍‍

快乐大歌 发表于 2023-4-18 21:17
‍‍‍‍【造句】

老师:“小明,用‘定做’造句。”

太有才了

女友问小明:亲爱的,你喜欢黑色还是粉色?
小明一想着里面必有深意啊,于是回答说:当然是粉色啊!
她:我看中两个LV的包包,一个黑色一个粉色,不知道选哪个,既然你喜欢粉色,那你就帮我买粉色的吧!
小明心想,我擦,这套路越来越深了啊。。。

快乐大歌 发表于 2023-4-21 18:22
女友问小明:亲爱的,你喜欢黑色还是粉色?
小明一想着里面必有深意啊,于是回答说:当然是粉色啊!
她: ...

这套路是深

还记得高中那会,和好几个妹子,说过如果十年后我未娶你未嫁,咱们就凑合着过,马上十年之期要到了,一个一个的女同学都嫁人了,抱着希望,打电话给最后一个女同学,问她过得怎么样?她说:非常不好,嫁的狠随意,彩礼酒席都没办,就嫁了,我突然有怜悯之心了,就问她,怎么能这么随便就把自己嫁了!她说了:这不是马上十年之期要到了么!

有个精神病到了银行,用手敲了敲柜台玻璃,问柜员:这是防弹玻璃吗?柜员:是的。精神病:能防得住炸弹吗?柜员吓得脸色苍白,说:不能!精神病从兜里掏出一对大小王贴在玻璃上说:“炸”!十秒后,柜员怯怯的说“要不起”,精神病满意的走了!