搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 小明的爆笑段子

小明家楼顶有人养鸽子,天天飞来飞去,阳台上都是鸽子拉的屎。。。
实在忍不了了,昨天晚上小明偷偷的跑到了顶楼,看到里面有好多鸽子蛋,你们肯定以为小明会把它偷走,那么你就错了,小明拿回去,煮熟了然后又放了回去!

快乐大歌 发表于 2023-3-28 22:10
小明家楼顶有人养鸽子,天天飞来飞去,阳台上都是鸽子拉的屎。。。
实在忍不了了,昨天晚上小明偷偷的跑到 ...

哈哈!高明。

语文老师要求国庆假期写一篇作文,小明是这样写的:“爸爸妈妈带我自驾游,我们每天到一个新景点,听妈妈说这叫服务区。”

那天在家睡觉,儿子想要看电视。在床边一直叫:“妈妈,妈妈,我要看电视。”
我不吭声,儿子叫了几次,就没了动静。我眯缝着眼一看,看到儿子在数我钱包里的钱。

家里聚餐的时候,7岁的表妹要去上厕所。于是她肆无忌惮的喊道:“我要去拉屎!”老姨很无奈的说:“餐桌上,能不能讲的文雅些。”
    于是,表妹来了句很经典的:“我去给咱家马桶送饭!”

傍晚带4岁的小外甥出去串门玩,路过一户人家有狗在叫,我心血来潮学着汪汪汪的叫几下。这时小外甥很崇拜的看着我说:舅舅,我觉得你叫的比它好。。。

梦里水乡 发表于 2023-3-29 19:27
傍晚带4岁的小外甥出去串门玩,路过一户人家有狗在叫,我心血来潮学着汪汪汪的叫几下。这时小外甥很 ...

小明:老婆,我把你爸得罪了!
老婆:怎么了?
小明:我在说狗仗人势的时候,被噎住了,只说了前三个字!你爸惊呆了。
老婆:然后呢?
小明:这还不是高潮,你爸接着问我,是在说我吗?
小明:势!老婆,你能来医院看我来吗?

快乐大歌 发表于 2023-3-29 22:04
小明:我在说狗仗人势的时候,被噎住了,只说了前三个字 ...

喷饭了,喷饭了。

快乐大歌 发表于 2023-3-29 22:04
小明:我在说狗仗人势的时候,被噎住了,只说了前三个字 ...

这个有点经典

梦里水乡 发表于 2023-3-29 19:27
傍晚带4岁的小外甥出去串门玩,路过一户人家有狗在叫,我心血来潮学着汪汪汪的叫几下。这时小外甥很 ...