搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 小明的爆笑段子

快乐大歌 发表于 2023-3-4 20:44
小明回家时,隔壁的狗突然跑出来咬他,他一气之下拿起竹竿要打它。狗的主人看到小明打他的狗,就不高兴的 ...

小明就说:好!我会一边看着你,一边打你家的狗。

快乐大歌 发表于 2023-3-4 20:44
小明回家时,隔壁的狗突然跑出来咬他,他一气之下拿起竹竿要打它。狗的主人看到小明打他的狗,就不高兴的 ...

这叫边看边打。

快乐大歌 发表于 2023-2-13 20:49
1、老师:“生铁是铁,熟铁是铁,铁锤一敲铁打铁。谁能对下联?”小明:“男人是人,女人是人,床板一响 ...

喷饭了!

快乐大歌 发表于 2023-2-13 20:51
7、初中开学典礼校长谈早恋。校长:早恋犹如青色的苹果,过早的品尝只会让你感到苦涩。小明:苹果熟透了还 ...

小明经常在睡觉前喜欢让妈妈给自己讲故事,听着听着就会慢慢睡着。一天,妈妈外出不在,小明就让爸爸给讲,爸爸欣然答应了,小明躺在床上闭着眼等待爸爸给自己带来的故事,等了好几分钟,也没有动静,小明睁开眼一看爸爸已经躺在旁边睡着了。。。

小明,小刚和小亮一起出去玩,看见一坨屎。

小明回来说:我去闻了闻,可能是牛屎。

小刚回来说:我去舔了舔,应该是牛屎。

小亮回来说:哈哈~还是我最聪明。我去尝了尝,肯定是牛屎!哈哈!

有一天小明向小刚发起了挑战书,说是比赛拉大便。 小刚同意了。

小刚拉出来的是长长的,小明拉出来的是花,小狗型的。 小刚百思不得其解。

小明说我其实是捏出来的。

小刚倒了。

上学时候下铺的兄弟是异地恋,每天晚上都要煲两三个小时电话粥,他有时候就发愁没有话题可聊。有一次他重感冒,那几天他对象受不了听他频繁擤鼻涕的声音就没怎么聊,从那天开始,他隔三差五就感冒。

心有灵犀 发表于 2023-3-9 10:38
上学时候下铺的兄弟是异地恋,每天晚上都要煲两三个小时电话粥,他有时候就发愁没有话题可聊。有一次 ...

躲懒的好方法

大人怎么那么虚伪‍‍‍‍

小明爸爸来到办公室,老师说:“这是小明的日记,你看看。”
小明爸爸拿起日记本,看到:“我在家里呆不下去了!爸妈每天晚上都在卧室里打架,妈妈被打的嗷嗷直叫,但是第二天却装作若无其事的样子!大人怎么那么虚伪!”
爸爸一脸尴尬的笑着……‍‍‍‍