搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 小明的爆笑段子

老师带学生过马路,小明突然捂住老师高耸的胸。老师:小明你干什么?小明:我扶奶奶过马路!

快乐大歌 发表于 2023-2-17 21:07
老师带学生过马路,小明突然捂住老师高耸的胸。老师:小明你干什么?小明:我扶奶奶过马路!

哈哈!你真逗!

小明已经上大三了,还是没有女朋友。在寝室的哥们的怂恿下,他决定去追一个心仪已久的女生。

一天,他看到那个女生一个人在操场散步,便跟了过去,由于不知如何开口才好,小明心里非常焦急。

眼看那个女生越走越远,他只好从地上捡了一样东西,追上去说:“小姐,这块砖头是不是你掉的啊?”

快乐大歌 发表于 2023-2-20 20:36
小明已经上大三了,还是没有女朋友。在寝室的哥们的怂恿下,他决定去追一个心仪已久的女生。

一天,他 ...

哈哈!“急中生智”。

梦里水乡 发表于 2023-2-22 19:15
哈哈!“急中生智”。

【今天是教师节,老师不是放假吗?】
     9月10日那天,小明小朋友没有去学校上课,他没有病假单也没有事假单。晚上老师打电话到家问小明,“你为什么今天不来学校上课?”小明听到了老师的声音兴奋地说,“老师节日快乐!”电话那边传来了老师严肃的声音,“我问你为什么今天不来上课?”小明委屈地说,“今天是教师节,老师不是放假吗?”

快乐大歌 发表于 2023-2-24 20:48
【今天是教师节,老师不是放假吗?】
     9月10日那天,小明小朋友没有去学校上课,他没有病假单也没有事 ...

呵呵!教师节怎么不放假?

梦里水乡 发表于 2023-2-26 20:44
呵呵!教师节怎么不放假?

小明和小刚的爸爸是个篮球裁判员。一天,哥儿俩在家中玩皮球,小明不小心,把爸爸的茶杯打碎了。爸爸举手就打,小刚马上吹起了哨子:“打人犯规!”

小明学武术,刀枪剑戟精通,自感打遍天下无敌手。遂外出遍访名山,以拳会友。一日来到华山脚下,发现一蓝白相间道观,上书"华山派"三个大字。小明抽出宝剑冲了进去,无奈寡不敌众,被十几个大汉直接按住,挣扎不得。最后小明哭着说:我真没看见"华山派"下面还有"出所"两字~

哈哈!华山派——华山派出所。

梦里水乡 发表于 2023-3-4 19:34
哈哈!华山派——华山派出所。

小明回家时,隔壁的狗突然跑出来咬他,他一气之下拿起竹竿要打它。狗的主人看到小明打他的狗,就不高兴的说:打狗也要看主人,没听过吗?这时小明就说:好!我会一边看着你,一边打你家的狗。