搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 小明的爆笑段子

1、老师:“生铁是铁,熟铁是铁,铁锤一敲铁打铁。谁能对下联?”小明:“男人是人,女人是人,床板一响人造人。”老师:“滚出去!”

2、老师:同学们,你们日后都想干什么。小红:我想当教师。老师:很好,小明你说一下。小明:我想洗个澡。滚出去!!!!

3、“为什么迟到?”老师问。“我没来得及赶到就上课了。”小明答道。

4、老师:你怎么又迟到了。小明:我在路边看到有人在打小三。老师:人家打小三关你屁事!小明:那个小三好像是你老婆。老师:滚出去!

5、课堂上老师:小明,你来回答一下,醉翁之意不在酒是什么意思?小明起身一声不吭的向教室外走去,到了教室门口开口说到:意思是看起来是你叫我回答问题,其实你就是想叫我滚出去!老师:回答正确,出去吧!

6、老师:“都是一个老师教的,为什么人家就学得好呢?”小明:“因为不是一个父母生的。”老师:“滚出去!”

7、初中开学典礼校长谈早恋。校长:早恋犹如青色的苹果,过早的品尝只会让你感到苦涩。小明:苹果熟透了还能轮到我么。校长:快滚,不然我开除你!

8、老师:为什么鸡蛋是圆形的,不是方形的呢?小明:老师,你有考虑过母鸡的感受吗?老师瞪眼咋舌。

快乐大歌 发表于 2023-2-13 20:52
8、老师:为什么鸡蛋是圆形的,不是方形的呢?小明:老师,你有考虑过母鸡的感受吗?老师瞪眼咋舌。

这问的幼稚

快乐大歌 发表于 2023-2-13 20:49
1、老师:“生铁是铁,熟铁是铁,铁锤一敲铁打铁。谁能对下联?”小明:“男人是人,女人是人,床板一响 ...

喷饭了!