搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 小明的爆笑段子

有一次,爸爸带小明出去玩。他们来到小桥边,爸爸说:“这是泉水小溪。”他们继续走,看见一只狗在啃骨头。爸爸说:“这叫狗啃骨头。”他们看见一头大牛在欺负一头小牛。爸爸说:这叫大牛欺小牛。”他们肚子饿了,来到一家餐馆。爸爸刚喝了一杯酒,小明嚷道:“爸爸正在喝泉水小溪。”爸爸吃起了肉,小明嚷道:“大家看,爸爸正在学狗啃骨头!”爸爸火了,打了小明一巴掌。小明哭着说:“大牛欺小牛。”

快乐大歌 发表于 2023-2-5 20:31
有一次,爸爸带小明出去玩。他们来到小桥边,爸爸说:“这是泉水小溪。”他们继续走,看见一只狗在啃骨头。 ...

呵呵!有点搞笑。

梦里水乡 发表于 2023-2-3 20:16
8. 老师常在课堂上教育大家说,当看到别人的缺陷和不幸时,千万不要嘲笑。一天,小明对老师说:“今天校园 ...

女老师:“树上有十只鸟,用枪打死一只,还剩多少只?”
小明:“一只都没有,全都吓走啦。”
女老师:“错!!还剩九只,但是我喜欢你的想法!”
小明不服,反问老师一个问题…小明:“老师,我都有问题想请教你。”
女老师:“什么?!”
小明:“有三位妙龄女郎在路上吃雪糕,第一个咬,第二个舔,第三个吸,请问哪个已经结婚?”
女老师满脸通红话:“啊~是不是吸那个?”
小明:“错!!是手上有戴结婚戒指的那个,但是我喜欢你的想法!!”
小明给我滚出去。

快乐大歌 发表于 2023-2-11 15:30
女老师:“树上有十只鸟,用枪打死一只,还剩多少只?”
小明:“一只都没有,全都吓走啦。”
女老师:“ ...

哈哈!

小明和朋友去医院打针,医生拿起针管发现小明没有脱下裤子,便对小明朋友说:来小盆友帮我吧裤子脱了。这货带着怀疑的眼神走过来并脱下了医生的裤子!

吃完晚饭,老婆问我:“亲爱的,你觉得我长得怎么样?”我说:“你长着一张女人们都喜欢的脸。”老婆听后高兴地说:“亲爱的,你真会说话啊!么么哒。”我接着说:“因为任何一个女人都不会嫉妒你的长相!”然后就没有了

快乐大歌 发表于 2023-2-12 20:47
小明和朋友去医院打针,医生拿起针管发现小明没有脱下裤子,便对小明朋友说:来小盆友帮我吧裤子脱了。这 ...

哈哈!喷饭了。

心有灵犀 发表于 2023-2-13 15:06
吃完晚饭,老婆问我:“亲爱的,你觉得我长得怎么样?”我说:“你长着一张女人们都喜欢的脸。”老婆 ...