搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 小明的爆笑段子

11. 课堂上,老师布置了一篇作文.题目是:什么叫懒惰?晚上,老师在灯下批改作文。当他翻开小明的作文本时,发现第一页是空白的,接着,第二页也是空白的,只是到了第三页,才见到了一行字:“这就叫懒惰!”

12. 老师问小明:“你为什么要把成绩单借给小强呢?”不,不是我故意的。”吉米讷讷地回答,“他说,想吓唬一下自己的父母。”“那结果呢?”老师又问。“结果——”吉米回答,“小强的屁股肿了。”

13.老师:小明,请用“果然”这个词造句。
  小明:昨天,我先吃苹果然后喝开水……
  老师:不行不行,不能这样子造句!
  小明:我还没说完哪! 昨天,我先吃苹果然后喝开水,果然拉肚子!

14.近日,小明家附近的那所小学因为铺电缆,到处挖洞。这天,小明来学校玩,先看见随处可见的坑,然后看见一排排穿着军装的小学生正在军训,不禁大声感叹:“这里军训真正式呀,还挖了这么多的战壕。”

15.老师问学生:“你们认为什么最长,什么最短?”
  小明立即回答“一堂课的最后几分钟最长,一场考试的最后几分钟最短。”

16. 老师问小明:你在那儿吃什麽呢?
  小明回答道:口香糖!
  老师怒道:立刻给我吐掉!
  小明说:不行呀,我的同桌恺恺只是把它借给我而已!

17. 小明今天一回到家就对著父母说:今天老师在学校问的一个问题只有我答得出来耶。
  父母高兴地问道:是什麽问题呀?
  小明说:老师问“谁没有交作业?”

18.期中考试之后,数学老师要公布成绩,他说:“九十分以上和八十分以上的人数一样多;八十分以上和七十分以上的人数也一样多。”话一说完,全班一阵欢呼。小明追问道::“那么……不及格的人数呢?”老师不疾不徐地回答:“不及格的人数和全班的人数一样多。”

19.小明把他编写的笑话拿给同桌看,同桌看过之后捧腹大笑。
  小明激动地问:“我的笑话很不错吧?”
  同桌答道:“你这也能叫笑话吗……”

20.语文课上,小明思想开了小差。
  突然老师问道:“小明,你能说出两个代词吗?”
  小明站起来,摇摇头说:“谁?我!”