请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 小明的爆笑段子

1.数学课上。
  老师问:“数学是很有用的学科,学习数学,我们的目标是什么?”
  小明:“没有蛀牙!”

2.下课后,小明一个人玩游戏玩得太兴奋,没听到上课铃响,数学老师叫他几遍都没反应。上课5分钟后——
  小明跑到门口喊:“报告!”
  数学老师生气地说:“我就是喊一条狗,它都会摇尾巴啊!”
  小明小声地答道:“我又没尾巴…… ”
  全班暴笑。

3. 语文课上,老师叫起昏睡的小明回答问题,小明迷迷糊糊啥也说不出……
  老师说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”
  小明:“吱。”
  全班大笑。

4. 小明坐在最后一排,旁边即是教室后门,他每堂课必睡觉,每次下课,都是同桌把他叫醒,然后他直接走出教室晒太阳。某节课,老师破天荒地叫小明回答问题。小明酣睡中被同桌叫醒,站起来就推门走出教室,五分钟后,小明感觉不对,便快步赶回教室,全体师生大笑。

5. 一天,数学老师为了活跃一下课堂气氛,便在黑板上写下一题,说:“来,小明同学,你上黑板给大家讲一下这道题的做法。”
  小明从容不迫走上讲台,问:“老师,你的意思是让我像老师一样在这儿讲吗?”
  老师回答:“是的。”
  小明马上接过话头说:“来,班长同学,请你上黑板给大家讲一下这道题的做法。”

6.数学老师在教室上课,而对乱哄哄的课堂,他气恼地说:“两个小孩发出的嘈杂声就等于10000只鸭子发出的声音。”一天,数学老师的五岁儿子来学校找他,小明报告说:“老师,外面有5000只鸭子找您!”

7.老师:现在,我们来造个句子,然后把它改成命令式。
  小胖举手:牛拉车。
  老师:谁能把它改成命令式?
  小明举手:吁——驾!

8. 老师常在课堂上教育大家说,当看到别人的缺陷和不幸时,千万不要嘲笑。一天,小明对老师说:“今天校园里有一个孩子掉进水坑里,大家都大笑,只有我没有笑。”“你做得对。”老师表扬道,“是谁掉进了水坑里呢?””是我。”小明回答。

9. 两位老师在议论各自的学生,其中一位说:“昨天有个学生不洗脸就来上课,我把他撵回家去了。”
  另一位老师马上说:“好办法,今天他肯定洗得干干净净来上学!”
  “哪里,今天全班学生都不洗脸了。”

10. 自然老师问小明:“你知道牛皮有什么作用吗?”小明搔了搔后脑勺,说;“不知道。”“我知道,”他的同桌高举着手说,“是用来把牛肉包在一起的。”