请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年2月水帖

花心的男人,是台球,一个杆可以进好几个洞。顾家的好男人,是高尔夫球,一个杆只进一个洞。而那些单身的屌丝们,是乒乓球,很黄,却没有洞可以进。

一个富二代超速行驶被一女交警抓了,女交警开罚单。富二代嚣张地问道:“ 你知道我爸是谁吗?” 女交警头也没抬地回答:“ 这得问你妈!”

儿子哭闹着要买乐高,老婆被吵的不耐烦了:有本事你再哭一声,看我不揍你!我劝道:你昨天看了一篇文章,还跟我说对小孩不能那么简单粗暴!老婆听了,若有所思。她蹲了下来,温柔的对儿子说:不能哭哦,再哭妈妈会揍你的呦!

有个贼偷水果被巡逻队抓,要关起来。那贼还理直气壮的说:不就偷了20斤山竹,至于关起来吗? 巡逻队不慌不忙的说:以前有个猴就偷了一个桃,被关了500年。

我一哥们,割了皮包。有天不知道怎么把线涨坏了。小丁丁上全是血啊。不知道是哪里流出来的。他果断拿盆打了一盆水.我说你干嘛?他没理我。把小丁丁放水里说:"快来帮我看看哪里在冒泡。"

和男票在一起这么久了,今天第一次去他家,看到她坐轮椅的妹妹,出于好奇,我问她:“你的腿咋断的?”他妹妹开心的说:“小时候爸妈上班没时间管我们,都是哥哥照顾我,因为我太调皮,老是乱跑,哥哥为了我的安全,就把我的腿打断了,哥哥最疼我了!”真心感觉,男票太会照顾人了,我没有看错他!

刚恋爱的时候,他天天给她买早饭,买,说因为不知道她今天喜欢吃哪种。结婚很多年后,一直各自在单位吃,偶尔一次周末,让他去买个早饭,他还是买回来,饭团和鸡蛋饼,她笑着说:“傻瓜,都多久了难道还不确定我喜欢吃哪样。”他说:“拉倒吧,是怕你一样吃不饱。”

同学聚会,一女同学迟迟不来。我就给她打了个电话,她说是刚下公交车。我要刚问她啥时候能到?只听咕咚一声,就没了回音。我对着手机喂喂了足足一分钟,对方才回话:啊!记得给我留点炸鸡啊,我掉井里了,一会儿才能过去。

男子与老婆结婚五年,未曾怀孕生子,婆婆十分不满,挑拨儿子离婚再娶,媳妇不堪忍受,果断离婚,一年后,前妻打电话给他,我生了对龙飞胎,前夫说离婚一年了,应该不是我的。前妻:我知道,只想告诉你,有毛病的是你。听完此言男子默默地看着即将临盆的妻子。

我朋友阿豪最近在KTV找了份工作,干了没几天就被辞了。我问他为啥啊?他委屈的说:”前几天晚上,我对经理说包房的客人跑掉了!您看怎么处理?经理说:“你特么有病啊!客人跑掉跟我们有什么关系?”第二天我就被辞了。