搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年2月水帖

一个单位的领导请我们吃饭,要了一瓶啤酒,然后说随意喝!没有喷的意思,我真不知道成都人到底能不能喝酒,但是一瓶啤酒真随意不起来,只能慢慢喝,怕喝完了。

有一对夫妇,丈夫喜欢钓鱼,妻子喜欢看书。一次,二人到郊外旅游,在钓鱼区整整呆了一个上午的丈夫觉得有些困倦,便在帐篷中打起盹儿来。妻子将渔具放在小船上,独自一人划到湖的中央,拿出一本书看了起来。妻子正看得起劲,这时,一艘船向她划来,船上是几个穿着制服的男人。“夫人,这个区域禁止钓鱼!”一个男人对她喊道。“我没钓鱼!”男人指了指船上的渔具:“没钓鱼?但是你身上带着工具,对不起,我要拘留你。

一哥们想要进一家高档小区,被门口保安拦了下来,死活不让进,保安:“谁知道你是好人还是坏人,不许进?”哥们愤愤道:“你等着啊!”说罢,掏出手机,给自己追了十年的女神打电话,电话刚拨通,哥们就开了免提对着保安,只听电话那头传出声音:“我都和你说过多少次了,你是个好人,但是我们真的不合适!”哥们道:“这下我能进了吧!”

家里的卫星电视锅的接收器出了点问题,我准备拿去修修,娃儿问我:“老爸你拿这个要去哪里?”我说:“这个东西我修不好,我去找个朋友帮我修修。”娃儿一脸惊愕的表情:“你居然也有…”我笑了笑说:“我又不是万能的,当然也有不会做的事情啊。”她摇了摇头:“我是说,你居然也有…朋友?”

有一次,进错群,几个富二代在那聊车。保时捷啊,法拉利啊,兰博基尼啊,玛莎拉蒂的!刚进群的我,不了解内情:这些车我都有!顿时群里炸了,纷纷问我,什么车更好,开起来更爽。我一脸懵的回答:都在我qq停车场呢,刚说完,就被踢了。

和爸妈回老家,老家的房子在山上,买点东西还需要下山,我和老爸说让他陪我去山下买点零食,老爸让我自己开车去。我说:不行,这山路我要是迷路了,你就没姑娘了。这时老妈在旁边说:老公,你陪她去,别让她把车丢了。

心有灵犀 发表于 2023-2-23 15:23
一哥们要结婚,媳妇家彩礼要十五万,哥们拿不出来,恨恨的对准丈母娘说,你以后俩儿子结婚,对方要是 ...

晕了吧!

心有灵犀 发表于 2023-2-23 15:26
有一对夫妇,丈夫喜欢钓鱼,妻子喜欢看书。一次,二人到郊外旅游,在钓鱼区整整呆了一个上午的丈夫觉 ...

灌水,灌水!