搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年2月水帖

昨天一单500万的大生意又泡汤了,本来都不想做了,可是想想生意成功后很多问题都迎刃而解,还是坚持做了一把,主要是成本低,才两块钱。

朋友妈妈是媒婆,但朋友却是单身。我们问他:你妈不给你介绍对象啊?朋友说:“别提了,我曾向村里三个妹子表白,结果她们都说“不好意思,你妈已经给我介绍了一个男朋友,目前正在约会。

小时候贪玩,逃过一次学,玩到摸黑才回家,到家老妈还没发火,还给我留了点饭菜,我有点内疚,就随便吃了点,老妈说:一天没吃东西了吧,身体那抗的住,多吃点。我说真吃饱了,她叹了口气收拾碗筷,又问我:身体抗的住吗?我说:嗯!然后看到我爸提着鸡毛掸子霸气登场了。

一天兔子正看电视到精彩处,突然听到敲门声,走去开门却没见着人。“你好,能给我点水喝吗?”兔子这才发现门口有只蜗牛。“没有!”兔子没好气的一脚将蜗牛踢走了。几年后,兔子又独自在家看电视,敲门声再次响起。兔子跑去开门,蜗牛说:“你刚刚干嘛踢我?”

高中语文老师第一堂课:“我先做个自我介绍。请大家翻开课本第一页,找到副主编,那就是我的名字。”然后大家都惊呆了,没想到我们这么个附中竟然还藏龙卧虎?!他神秘一笑:“想不到吧?我俩重名!”

我从小听着火车的汽笛声长大,伴随着钢轨的律动成长,每年夏天,喝着机务段给员工们发的橘子汁,那冰爽甜美的口感,此刻想起,仍是怀念无比。

“女儿啊,早上看到你发了条新微博抱怨卡里没钱了,已给你转了。” “谢谢妈妈,可是钱怎么还没到账呢?” “什么到账?我是说已转发微博。”

真好,原来这世上,真有一个人会让你的心软下来,然后开一朵花。我只是一个路人,看到他们都觉得超级开心,被甜到了。是啊,你哪知道,你的笑,早在某一个瞬间成了某一个人一整天的开心。

上午小明和一妹子在相亲,于是两人就来到了一家咖啡厅,边喝咖啡边谈。等两人的咖啡都喝的差不多之后,妹子就说到:“一会结账的时候,咱们一人付一半?”小明听后不悦的说:“妹子,这怎么行,在怎么说我也是个黄金单身狗,就凭我这玉树临风的长相,能抽出时间陪你喝一次咖啡,你应该感到高兴,怎么还能让我付钱呢。”他刚说完,就被妹子泼了一身的咖啡。

跟我哥去烧烤,我哥带我进山旯旮,说要远离城市喧嚣,才能让原始的食材散发最迷人的香气。我在一旁看书,赶蚊子,我哥在那烤。过了一会,我哥就问我会不会爬树?我说爬树干嘛?我哥:爬上去看有没有信号,有信号点个外卖,刚刚烤糊了……