搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年2月水帖

一个富二代超速行驶被一女交警抓了,女交警开罚单。富二代嚣张地问道:“ 你知道我爸是谁吗?” 女交警头也没抬地回答:“ 这得问你妈!”

儿子哭闹着要买乐高,老婆被吵的不耐烦了:有本事你再哭一声,看我不揍你!我劝道:你昨天看了一篇文章,还跟我说对小孩不能那么简单粗暴!老婆听了,若有所思。她蹲了下来,温柔的对儿子说:不能哭哦,再哭妈妈会揍你的呦!

给你补几个
      今天和一哥们儿在河边玩,看到河里有一条大鱼。可是我们没有鱼网捞不上来啊,我哥们儿急啦,就说:你在这里看着它别让它跑了,我回家拿鱼网,就飞快的跑着回家了。剩下我在哪里迷茫……让我看着鱼不让它跑,它要跑我能拦得住吗?

给你补几个
      到学校门口买水果。一个摊位的生意很火,那我过去看了看。走进听见那边喊的是:橘子大减价啦,一块钱两斤,两块钱三斤,三块钱四斤.......五块钱六斤,快来买呀。一群大学生,全都在买五元六斤的。

给你补几个
       家人给表弟安排了一场相亲,见面时女方对他印象不错羞涩地说:“我不介意你没有房,没有车,没有存款,只要你对我好就行!”
  结果这货来了句:“你肚子里不会是有赠品吧!?”

给你补几个
       我男友很爱我,什么事都会为我着想。今天第一次去他家,我担心我脱了高跟鞋会让他父母看出来我太矮了。
  他一把揽过我,一脸灿烂:“没事,我早就告诉他们你有脚臭不能脱鞋了。”

天蓬元帅调戏嫦娥,一怒之下,嫦娥将其告至玉帝!

玉帝问太白金星:“天蓬此举,该如何处置?”

太白金星:“知法犯法,按律当诛!”

玉帝点了点头,说:“唉,当猪就当猪吧!”

梦里水乡 发表于 2023-2-20 20:12
给你补几个
      今天和一哥们儿在河边玩,看到河里有一条大鱼。可是我们没有鱼网捞不上来啊,我哥 ...

快乐大歌 发表于 2023-2-20 20:47
天蓬元帅调戏嫦娥,一怒之下,嫦娥将其告至玉帝!

玉帝问太白金星:“天蓬此举,该如何处置?”

一哥们要结婚,媳妇家彩礼要十五万,哥们拿不出来,恨恨的对准丈母娘说,你以后俩儿子结婚,对方要是一家要十五万,你拿不出来,你咋办?准丈母娘想了半天,把彩礼提到了三十万。。。