搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年2月水帖

时间真的是这个世界上最好的跨度,让惨痛变得苍白,让执着的人选择离开,然后历经沧桑人来人往,你会明白,万般皆是命,半点不由人。

天冷了,请给我个拥抱;如果不能给我拥抱,请给我件外套,我穿M号;如果不能给我外套,又没有拥抱,请给我钞票,我有卡号。

前半生浪荡,后半生煲汤,一边熬夜,一边涂眼霜,孜孜不倦熬夜,勤勤恳恳护肤,啤酒放枸杞,可乐加党参,喝最烈的酒,坐最贵的救护车。我就是我,不一样的烟火。

一对夫妻两个人在一个单位上班,丈夫是他的上级。这天早上起床,妻子听到厨房里有水龙头的滴水声,便质问丈夫:“昨夜为啥不关水龙头。”夫嘴硬,说:“关了,没关严。”两人到了单位,丈夫组织大家开会,要求开会期间不许接打电话,话音刚落,他妻子的手机响了,一帮员工在看他如何处理。。。他走上前去,质问:“为何不遵守纪律关掉手机。”妻说:“我关了手机的。”丈夫:“关了为啥还会响。”妻:“没关严!”

昨天跟哥们出来喝酒,哥们:“小军,才两三个月没见,你怎么瘦了?”我:“是啊,我瘦了十斤。”哥们:“怎么瘦的?你去健身房了?”我:“没,我老婆怎么可能让我去健身房呢,是我老婆她发明了一种减肥法。”哥们很有兴趣的问道:“什么减肥法,跟我说说,我也试试。”我:“用针。”哥们:“针灸吗?”我痛苦的说:“不,是用针,吃饭的时候只准我吃半碗,我还要吃,我老婆就用针扎我。”

同事发牢骚说:“你们说好笑不好笑,有一个同学,平时连个电话都不打,现在他要结婚,昨天送来了请帖,要我随礼,这不明显骗钱吗?”

初中时喜欢班里一个女生,我学渣她学霸。那天数学老师破天荒查作业,她红着脸站起来,却发现只有她一个人没写。老师也很意外,问还有谁没写。我也磨磨蹭蹭站起来。我们俩被罚围绕操场跑十圈。她自嘲唯一一次没写作业就中奖,不像你,整天不写,被抓也不冤枉。我看了我一眼,轻声说:“我写了。”

三岁儿子认识了好多的汽车标志,出去溜达时看见车就会认一番:“妈妈,尼桑车!妈妈,奥迪车!妈妈,大众车……”正在我点头肯定他时,他突然兴奋地说道:“妈妈,灵车!”我去……儿子啊,妈可没教过你把三菱叫灵车啊!

自此开始,机关的一些同事,看我的眼神有些怪怪的,医院里一些认识的人,也好像对我避之不及,我心里诚惶诚恐,这气象不得不怀疑老婆已经背叛了我,但又没有什么确凿的证据,我们之间开始有些争吵,彼此不再信任,直到后来两人之间无话可说,行同路人。

女儿读幼儿园大班,每天老师会布置点作业回家做,昨天放学回家,女儿仰着头跟我说:爸爸,老师今天生病了,没有布置作业。看着她坚毅的表情,肯定的眼神,我不禁内牛满面,多么熟悉的场景,连台词都一模一样,20多年前我也是这么骗我老妈的!唉!出来混迟早要还的!没想到这么快就要还了!