搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年2月水帖

幸福就是痒的时候挠一下,不幸就是痒了但挠不着,更不幸的是,很久以来灵魂和肉体都感觉不到那种蠢蠢欲动的痒了。

其实你我都一样,人人都在装,关键是要装像了,装圆了,有一个门槛,装成了就迈进去,成为传说中的性情中人,没装好,就卡在那里了。就是卡门。

真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,但却会做很多爱你的事;那些没有把你放在心上的人,表面说话信誓旦旦让人心暖,背后做事,两面三刀令人胆寒。曾经的我一身傲骨出现在你的世界里,如今的我一身狼狈消失在你的世界里。

你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。爱情是相互的事,你付出的一切有回应才算有意义。如果只是单方面去爱,那一切都不会有结果。

一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。活得很累,但是不敢死,夜晚的时间太长了,足够应付难过的情绪,天一亮就又是假装快乐的一天。

没有什么事情是长久的。我们说爱,但我们自己的命运都不能够把握,细弱的生命独自飘摇,每个人拼尽全力都不过保着自己不致毁灭。我们从来不可能照亮其他人。我只是一个安份的女人,想与一个人,发展一段单纯的感情关系。何以世皆不容我。

其实感情里一件很暖的事就是,吵架归吵架,生气归生气,但不耽误我爱你,所以在生活的一地鸡毛里,有所爱,才能让人觉得未来可期。

原来成年人的感情,是不追问,是不解释,是心照不宣,是突然走散,是自然消减,是一种冰冷的默契。

以前我以为人在最绝望时,会撕心裂肺地痛哭,后来我慢慢体会到,目光空洞的沉默不语才是真的死心。

每个夜晚我头靠在床头边,我都会试着告诉自己我很坚强,因为我又度过了没有你的一天。