请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年2月水帖

我有一个梦想,就是带着墨镜开着兰博基尼衣锦还乡,经过20多年的努力,已经实现一半了,我拥有了墨镜。

一天母鸡飞上了屋顶,主人气气愤的说你下来,再不下来我把这里的公鸡全部宰了,叫你生不如死。母鸡大笑说好啊,哈哈,终于可以去找鸭子了。

我这条命可以说是我老婆给的,当年我们俩个去游泳,泳池里只有我们俩个人。我溺水了,虽说水深只到我头发的位置,但我还是溺水了。正当我无力蹦起来呼吸空气快要死掉的时候,她从泳池里爬了出去。水位便降到我脖子处了。

你天生脑袋带漩,脸黑五指不见,两片菜叶掩面,江湖飞壁走檐,闹得鸡飞狗唤,美女见了傻眼。自认丐帮老大,实住精神病院。如若不服此言,愚人节再见!

我对喜欢的妹纸表白说:“到底我怎么做,你才会接受我呢?” 妹纸想了想:“你如果能打动我的话,我会考虑喔!” 我乐了,这不简单嘛! 一巴掌就把她扇倒在地!

老师:小明,你哪来这么多钱买6s的?
小明:做好事赚的。
老师:赚的?做什么好事了?
小明:街上看到一位老太太倒在一宝马车旁,旁边全是看热闹的,竟然没一个人上前扶。我就勇敢的去扶她,老太太很胖,我折腾半天,因力气不足,自己累瘫在地上,跟老太太躺在一起……后来宝马车主给了我们每人五千……

老大是个外企高管,为了孝顺老太太,特意买了一套别墅给老太太住,院子很大,就是给老太太种些花花草草打发时间用的,但是老太太不干,什么都不管,就买保健品,买来也不怎么用,堆在房间里成了垃圾。

今天路上看见两个逗比在攀比。甲:你想想!我、马化腾、马云、李嘉诚,我们这四个人的资产加起来足以撼动整个亚洲!乙:切,那算什么,你们都说马云富,可马云知道我有多少钱吗?别说知道了,他连我姓什么都不知道!他根本就没有机会和我会面!都说范冰冰漂亮,可她得到了我这么好的男人吗?切,连看见我都没有资格~~我:

大家喝完饮料的易拉罐会怎么处理?一般人都会随手捏扁后直接扔进垃圾桶,或者交给拾荒老人。国外一位牛人很非同凡响,只要将易拉罐捏几下就能卖上万元,还要预定才有!究竟他是怎样做到的呢?

刚刚碰到领导,看见我走路一瘸一拐的,遂问我脚怎么了,我答扭到了,领导说,脚这样还来上班,我说没办法啊,钱不好挣啊……下午下班时看见墙上公告拦有我名字,XX工作积极奖励200元,他不会知道我蹲厕所看小说蹲久了,腿麻了。