请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 庶民闲扯:阳了的没疯,阴着的疯了!

庶民闲扯:着急阳的笑话
羊了个羊,阳了个阳,喜羊羊,美羊羊,暖羊羊,沸羊羊.虽然我是一只羊,外面的世界更向往,天天都想出去逛逛,但是理智告诉我们,只是一群羊呆在一起透过玻璃晒太阳。
一段儿歌唱罢,引出一段笑话!
话说昨天去老地方理发,进屋以后,看到人很多。转身要走,师傅急忙叫住我:“大叔,不要走,只有一个人,给他理完就是您了”!
啊!我看看室内,的确是一个剃头的,几个陪读的。
轮到我了,理发师怕我尴尬,与我闲聊起来。没话找话的提出当前最热门的话题:“大叔,您杨过了吗 ?”
我如实告知后,她随后的一段话,让我如坠烟雾之中。
“真羡慕您们,能阳一把.”她知道我很疑惑,
急忙忙解释说:“我想,迟早都得阳,对别人来讲,能不阳就不阳,能晚阳就晚阳。可是对我来讲,最好早一点阳。”
接着补充说明:“既然迟早都得阳,我是剃头的,到年跟前生意好,那时阳了耽误挣钱。于是,我就想早一点阳,别耽误节前生意。”
“可是,我就不阳,急忙想办法,听说医院危险,我就去医院还不戴口罩,结果没得羊,却得了大夫一顿训。我到人多的超市去,也不能如愿。嗨!直到现在我还不能喜气洋洋!”
可是,当下有一些情况不同了,阳了的没疯,阴着的疯了,其实阴也是一种折磨。
我这个时候说:“不阳,证明您的身体健康,此刻不阳,您就是牛人了!”
同样的故事。但生病就是生病。大规模地感染,对于个人和社会,都并非轻松的事情。此时,段子就像一剂“精神止痛片”,平复焦躁和不安。
以下一只羊与一只牛的对话就没有实在意义了,故省略!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

弄明白了,他想早点阳,怕到年跟前羊了,耽误生意!

春节生活忙碌多,身体健康很重要:
早睡晚起精神好,大鱼大肉要减少;
荤素搭配益身心,油腻食物尽量少。

祝庶民春节快乐!

我早阳过了,症状轻。

确实如此啊!阳了的心情坦然,还阴着的提心吊胆。

快乐大歌 发表于 2023-1-23 19:59
春节生活忙碌多,身体健康很重要:
早睡晚起精神好,大鱼大肉要减少;
荤素搭配益身心,油腻食物尽量少 ...

给我耳目一新的感觉,学习了!

梦里水乡 发表于 2023-2-8 19:55
我早阳过了,症状轻。

都一样的。

赤脚走在田埂上 发表于 2023-2-17 13:53
确实如此啊!阳了的心情坦然,还阴着的提心吊胆。

给我耳目一新的感觉,学习了!

以后这个也算经典了,但愿再没有这样的担忧了。

素月清影 发表于 2023-2-20 16:01
以后这个也算经典了,但愿再没有这样的担忧了。

现在好像又有一点问题了