请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 禅梦

[灌水] 汉字的幽默1

春节生活忙碌多,身体健康很重要:
早睡晚起精神好,大鱼大肉要减少;
荤素搭配益身心,油腻食物尽量少。

祝禅梦春节快乐!

一姑娘来面试,我老大问她为啥选我们公司,这姑娘也实在,她说:“原来公司附近饭馆都吃腻了,看你们公司周围吃的多我就来了。”老大。。。

小时候我妈打我,我就哭,我妈就说:不准哭,再哭还打你,然后我就不敢再哭了。然后下次打我我就不哭她说:哎哟,皮长厚了,叫你不哭,叫你不哭。然后我被打的更惨了。妈,你开心就好。

今天路过一户人家的卫生间。那户人家的卫生间好像煤气泄漏了。看到一个女的裸着身体双手撑着窗。后面还有个男的在往外推。时不时还给那女的做人工呼吸情况十分危急。我操起路边的砖板就砸过去。把窗户砸开让空气进去。然后深藏功与名的走了。那男的为了感谢我连裤子都不穿的在背后追我问我名字。

大学同学在森林公园聚会,时间到了大家准备开饭,俩男生自告奋勇去小卖部买啤酒。班长想提醒他们买啤酒买易拉罐的,可能由于刚才一直在聊国际时事,班长站起来喊:“ 啤酒要伊拉克的啊~~~”

我们全倒了,俩男生疯了。。。

快乐大歌 发表于 2023-2-20 20:58
大学同学在森林公园聚会,时间到了大家准备开饭,俩男生自告奋勇去小卖部买啤酒。班长想提醒他们买啤酒买易 ...

呵呵!啤酒要伊拉克的。

演唱会上,歌迷一起大叫“再来一个”。儿子问爸爸为什么他们这样大叫,爸爸说是因为歌星受欢迎,歌迷也十分开心。
不久,她妈妈生下了小妹妹,儿子十分高兴,在医院大叫:“再来一个!”

汉字的幽默,有趣!