请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 汉字的幽默1

汉字的幽默1
“个”对“人”说:不比你们年轻人了,没根手杖几乎寸步难行。
“大”对“夫”说:当单身老大不好吗?非要结婚,如今让老婆骑到头上了,滋不好受吧!
“个”对“人”说:不比你们年轻人了,没根手杖几乎寸步难行。
“大”对“夫”说:当单身老大不好吗?非要结婚,如今让老婆骑到头上了,滋味不好受吧!

“办”对“为”说:平衡才是硬道理!
“兵”对“丘”说:看看战争有多残酷,两条腿都炸飞了!
“占”对“点”说:买小轿车了?

“旦”对“但”说:胆小的,还请保镖了?
“大”对“太”说:做个疝气手术其实很简单。
“日”对“曰”说:该减肥了。

“人”对“从”说:你怎么还没去做分离手术?
“土”对“丑”说:别以为披肩发就好看,其实骨子里还是老土。
“寸”对“过”说:老爷子,买躺椅了?

“钞”对“沙”说:“少”跟我是“傍大款”,跟你可是误上贼船了!
“由”对“甲”说:这样练一指禅挺累吧?
“尤”对“龙”说:不就少一撇嘛,差别咋那么大呢?

“叉”对“又”说:什么时候整的容啊?脸上那颗痣呢?
“哭”对“器”说:我哪里说得过你,你上面有两张嘴,下面还有两张嘴哟!
“从”对“仆”说:夫妻二人要像我们这样恩爱相处,相随相从,哪像你俩挤对得变了形,更不用提“幸福”了!

汉字的幽默2
“办”对“为”说:平衡才是硬道理!
“兵”对“丘”说:看看战争有多残酷,两条腿都炸飞了!
“占”对“点”说:买小轿车了?

“旦”对“但”说:胆小的,还请保镖了?
“大”对“太”说:做个疝气手术其实很简单。
“日”对“曰”说:该减肥了。

“人”对“从”说:你怎么还没去做分离手术?
“土”对“丑”说:别以为披肩发就好看,其实骨子里还是老土。
“寸”对“过”说:老爷子,买躺椅了?

“钞”对“沙”说:“少”跟我是“傍大款”,跟你可是误上贼船了!
“由”对“甲”说:这样练一指禅挺累吧?
“尤”对“龙”说:不就少一撇嘛,差别咋那么大呢?

“叉”对“又”说:什么时候整的容啊?脸上那颗痣呢?
“哭”对“器”说:我哪里说得过你,你上面有两张嘴,下面还有两张嘴哟!
“从”对“仆”说:夫妻二人要像我们这样恩爱相处,相随相从,哪像你俩挤对得变了形,更不用提“幸福”了!

熊对能说,哥儿们,穷成这样啦,四个熊掌全卖啦
    电对曳说,好好歇会行不,你这姿势不累呀?
    掰对分说,咋的,当官有架子了,小手还背上了呢

兵对丘说,兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
    王对皇说,哥们,当皇上有啥好处呀,你看,头发都白了。

口对回说,亲爱的,都怀孕这么长时间了,咋不说一声呢?
    丑对妞说,好好和她过吧,咱这模样的,找个女人不容易呀。
    果对裸说,哥儿们,你穿上衣服还不如不穿。
    臣对巨说:和你一样的面积,却有三室两厅。
    占对点说:买小轿车了?
    日对曰说:该减肥了。
    土对丑说:别以为披肩发就好看,其实骨子里还是老土。

好玩的文字。

“又“对叉”说:什么时候都要记得洗脸,看你邋遢地长了颗痣。

有趣,太有趣了!

素月清影 发表于 2023-1-13 10:27
“又“对叉”说:什么时候都要记得洗脸,看你邋遢地长了颗痣。

我有好多的故事,就是没有时间整理。