搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年1月灌水贴

女人说到底还是感性的,对各种小动物毫无免疫力,例如布嘉迪威龙,悍马,捷豹,陆虎,宝马等,当然,还有天猫。

谈恋爱应该处处让着男朋友,让他做饭,让他洗碗,让他洗衣,让他赚钱,女生呢就辛苦一点,负责吃,负责喝,负责买买买。

得不到的东西永远总是最好的,失去的恋情总是让人难忘的,失去的人永远是刻骨铭心的,珍惜或放弃,都是我们生命中必经的过程,也是我们生活的一种经历。做好自己,不要为了讨好别人改变自己,当然,也不要为了某些因素,固执不通。

也许你一生中走错了不少路,看错不少人承受了许多的背叛,落魄得狼狈不堪但都无所谓,只要还活着就总有希望,余生很长,何必慌张。

未来是美好的,但也许它只是跟今天一样,不一定有我们想要的一切。每一个今天,都是我们想要的全部世界,别把所有的希望和约定都寄放在明天,过好每一个今天,明天才会更有价值。早。

这世界,原本干净,美丽;这人性,原本善良,质朴;这遇见,原本清澈,简单。回归自然,回归自我,回归一颗安静无尘的心。

在漫长崎岖的人生旅途中,人们要想实现自己的理想和事业,就必 须走好自己人生的每一步,就必 须领悟到成功者的经验和智慧。幸福和快乐存在于自己抗争困难的过程中,决不是对困难的妥协。放弃自己就等于放弃一切。

你要接受这世上总有突如其来的失去。洒了的牛奶,遗失的钱包,走散的爱人,断掉的友情…当你做什么都于事无补时,唯一能做的,就是努力让自己好过一点。丢都丢了,就别再哭了。

孤独的明白,错过的缘,彼此无法珍惜,多少缘,只是一个情,多少懂,只是一个错,起死回生的路,总是一个人犯下太多的错,一个人受累。

女儿把好多零食拿给喜欢的小男生吃,我假装吃醋:给我留点啊!好歹我也是你上辈子的情人。。。她看了看我,叹口气:都上辈子的事了,还提这干啥...