搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年1月灌水贴

小时候,有一次老妈把我打得我哇哇大哭, 这时老爸夺门而入,冲着老妈大吼道:你想干嘛呢? 我一看有救了,没想到老爸又说了一句:今天星期二,轮到我打了……

昨天晚上,我们楼下一个男孩捧着花,冲楼上大喊:“XX,我爱你,你做我女朋友吧!”喊了好多遍,就是没有应答!不一会,男孩打了一个电话,然后又冲楼上大喊:“对不起,打扰你们了,我喊错楼了!”

小时候我哥骑自行车带我。天很冷,我说冷,于是哥开始猛蹬。风越来越大。我问:“哥,你干嘛?风快把我吹下去了。”哥扭头看看我,对我说:“昨天老师刚教了,摩擦生热,我速度快了你的脸跟风就能摩擦生热了,你看,你脸现在都变红了。”哥呀,那是冻红的好不啦!

我跟我朋友在家里打麻将,有个人中途有事,我妹夫刚好来玩,叫他顶上,他说不会打,我朋友说这年头哪还有不会打的,硬拉了他上桌,到这货的时候,他拿着4只东一起丢到桌子中间说:炸!我们都瞬间凌乱了……

昨天晚上和老公大吵一顿!老公:“看你气得,脸红得跟苹果似的,还挂着眼泪!”我以为他良心发现想要道歉了,只听他接着说:“真是一副欠削的样子!”老娘和你拼了!

晚上,我洗完澡,打扮了一下,准备和老公逛街,儿子突然大声叫:“妈妈,爸爸说你可以吃!” 我窃喜问道:“儿子,你爸爸是不是说我秀色可餐?” 儿子:“不是,我爸爸说你打扮得像个土包子”

这年头借钱的肯定是朋友,按时还钱的就不是朋友了,是恩人啊!

当你生活不顺心的时候,不要慌。看看你的钱包和存款,哭出来感觉会好很多。

昨晚有个美女给我发短信说我家晚上没人,来我家吧。于是晚上我过去敲了一晚上的门,果然没人。

某天晚上想买零食吃,妈咪制止,问我:“你不减肥了?”我说:“嗨…反正我有男朋友,有人要了…”然后我妈看着我好久,说了句特励志的话:“不想换了?”