搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年1月灌水贴

晚高峰挤地铁,看到一大哥从容的收起了手机,我就挤到他旁边,等着接替他的座位,结果半天大哥也没有要起身的意思,我没忍住就问:“哥,你不下车,咋还把手机收起来了呢?”
大哥一脸懵B的看着我:“手机没电啦! ”
我。。

我那年肚子痛仍坚持去网吧。为了缓解疼痛,我带上了家里按摩肩膀的按摩器,我把按摩器绑肚子上,外面披上小毯子保暖。一小伙过来坐我旁边机位,吓了一跳:“姐,你这胎……胎动这么频繁,还来上网啊?”

去营业厅交话费,一财大气粗的男人走进来,蔑视的看了我一眼对工作人员说:来,充满!我攥着我20块钱走了。不一会在献血站又看见他,这次我一挽袖子轻视的看了他一眼,对护士说,来,抽干。

上次跟我姐一块买的洗面奶,我两瓶都快用完了,我姐一瓶还没用完,我说:你是不是每次洗脸没舍得挤啊?我姐看了看我脸说:不不不,是你脸比我大。我……

昨天在公园长凳子上坐着,隔壁一对夫妻闹别扭,男人刚开始一直不说话……突然开始说话了:第一,我们是夫妻!第二,我们接受过高等教育的,有知识有文化有素养的人!第三,今天说出来逛街的人是你,说不想逛的人也是你!为什么要跟我闹气呢?女的一抬头:我高兴……

记得上大三时,路过女生宿舍,突闻楼上惊呼声,抬头一看,一根棍子从天而降,我赶紧闪躲开来。我怒火中烧抬头便骂:这是哪个小蹄子,要害相公我?这时某宿舍窗口一个胖妹纸探出了头,她对我说道:大官人,麻烦你把东西给我捡上来,我还想吃!我低头往地上一看,我去!这不是甘蔗吗?

昨天女上司让我开车载她去接女儿,我有点奇怪,平时都是她老公来等她下班的。但她是上司,我也没多问。后来到了一所学校门前,她女儿上了车说:“妈妈,你跟爸爸闹离婚不是为了这个家伙吧?”

我有个很衰的朋友,以前在电业部门工作,一次这货上电线杆作业,不小心掉了颗螺丝,忙伸手去抓,螺丝没抓住,手里的钳子也掉了……GC是,他同事头戴安全帽在下边等他,感觉有东西砸到了安全帽,下意识抬头看,然后我这衰哥们就把同事送医院了……

到闺蜜家,她正在辅导孩子作业,看她急得那样子,喊得脸红脖子粗的。我:这样干嘛?辅导孩子要耐心点。闺蜜:尼玛,我能不急吗?你看看这作业!我:哦,作业没有做好啊,你慢慢教啊,喊他能做起来?闺蜜孩子:阿姨,你不知道吧,我妈是着急她自己一条也不会做!

妈妈长得特别漂亮,总嫌我不好看。有一天又说我,我终于忍不住反驳:“谁让你不整明白再生出来的!”她说:“告诉你多少次了,你是我捡的!”我说:“那你不挑个好的捡?”“好的谁扔啊!”行!妈,你赢了!