请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年1月灌水贴

和几个朋友喝酒喝多了,走到没有路灯的小路,尿急,就直接开尿了。。。
往左一看,有几个妹子正在走过来,心想,这么黑,她们也看不见。
谁TM会想到,那八个混蛋拿出手机,开着手电筒,帮我照着,说怕我尿到裤子上。。。

陪女友去公园遛狗,对面有一大胸妹子,我忍不住偷偷瞄了几眼。。。
女友“啪”一声狠狠的拍了一下二哈的脑袋,骂道 :“你说你贱不贱?顿顿大鱼大肉把你喂的饱饱的,见到一坨屎还是两眼放光! ”
我。。。

我常给女友说,遇事儿慌张的时候,喝口水就会镇静下来。
那天,我失足落水,她看见我十分慌张,便喊:“别慌!快喝口水! ”

小时侯,有次老妈上厕所,厕所没纸了,老妈喊我给她送。
我一着急,就从我哥的旧作文本撕了两张纸,给老妈送去了。
老妈出来后,拿着棍子对我哥一顿胖揍。
边揍边骂道:你这小混蛋儿,敢在作文里写我面目丑陋、凶神恶煞。。

天热了,周未儿子想吃冰糕,我上午他吃了一个,下午他忍不住,又悄悄地跑到冰箱那打开了冷冻门,结果被我发现了,我大喝一声:“不能吃了! ”
儿子特委屈,嘴里嘟囔着:“有只冰糕告诉我,它想要一个温暖的家,我想帮帮它! ”

上幼儿园大班的女儿可怜兮兮的拽拽我的衣角:“下午我可不可以不去上学啊,我感觉我发烧了。”
......

便秘,好难受。
七岁的儿子说:“爸爸,我有办法! ”
我说:“啥办法?快说! ”
儿子说:“咱们买一个可以转的马桶,你就坐在上边,一按电钮,不就甩出来了吗?”
我。。。

侄儿就是不肯吃饭。
大嫂再三追问下,侄儿才支支吾吾说:“很饱!中午在幼儿园帮小敏把饭吃了!她答应让我亲一口! ”
大嫂板起脸训道:“以后再不准帮别人吃饭! ”
侄儿无奈的说:“可是。。。这个月都得帮她吃,今天我忍不住亲多了。。。”

跟相亲对象见面,他想交往下去,我觉得不合适就婉拒了。
哪成想这货抓着我的手说:让我把买花的钱还给他,我说我也没收,干嘛要给你钱?
这货:花是我花八十块钱买的,拿回家没用,给你买的你就得给我钱!
擦。。。

小丽嫁给了富二代。不久后富二代出轨了,而且臭名远扬。小丽十分生气,质问老公:“真没有看出你是个渣男,怪我瞎了眼! ”
富二代很平静:“我这一切都是为你啊! ”
小丽:“为我?”
富二代十分认真:“你长相虽好、可智商平庸,又没有什么什么特殊才能,只因贪恋富贵嫁到我家里,别人一直在背后戳你脊梁骨,说你道德不端,在家里你也根本没有地位,对吧!现在我出轨成了渣男,你翻身了! ”