搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年1月灌水贴

一个富二代超速行驶被一女交警抓了,女交警开罚单。富二代嚣张地问道:“ 你知道我爸是谁吗?” 女交警头也没抬地回答:“ 这得问你妈!”

儿子哭闹着要买乐高,老婆被吵的不耐烦了:有本事你再哭一声,看我不揍你!我劝道:你昨天看了一篇文章,还跟我说对小孩不能那么简单粗暴!老婆听了,若有所思。她蹲了下来,温柔的对儿子说:不能哭哦,再哭妈妈会揍你的呦!

有个贼偷水果被巡逻队抓,要关起来。那贼还理直气壮的说:不就偷了20斤山竹,至于关起来吗? 巡逻队不慌不忙的说:以前有个猴就偷了一个桃,被关了500年。

我一哥们,割了皮包。有天不知道怎么把线涨坏了。小丁丁上全是血啊。不知道是哪里流出来的。他果断拿盆打了一盆水.我说你干嘛?他没理我。把小丁丁放水里说:"快来帮我看看哪里在冒泡。"

有次牙痛去看医生,医生说我的牙有点磨损,问我晚上睡觉磨不磨牙?
     我说不知道啊,睡着了怎么能知道自己是不是磨牙埃
     医生说:奥,单身埃

那天,我走在街上,看到一辆车停在两堵墙之间。前后杠距离墙很窄。这得多高的倒车技术才能倒进去啊!
      一个哥们过来站在车旁边。
      我:“你停的车?高手啊! ”
      他:“车是我昨天停这的!奇怪,我停车后谁在这起的墙! ”

一女友人给神进香,插第一根香时香断了,她心里一阵惊恐感到不吉利。插第二根香时香也断了,她急忙跪下来祈求神的保佑。
......

我在餐饮店送外卖,有个客户总喜欢点我们店的外卖。
有一次,他问:“你们外卖是不贵,但你们厨师是老厨师吧?”
我:“是啊,经验丰富,做的菜是一流的,味道与众不同,您也吃得出这个是老厨师的手艺?”
客户:“老厨师的手艺我吃不出来,但我总是能吃出白头发来! ”
我。。。

本人近视,那天看到前面一女拎着一个白色打底青色流苏状点缀的包包特别好看,感觉好配自己买的湖水绿的连衣裙,遂跑上去说:“你的包包好好看,哪儿买的?”
结果走近一看:是一个塑料袋里面挂了两把大葱。

我妈打电话给我说:儿子!快来医院,你姐姐要生了!!
我说:好 !顺便问了一下是男还是女。
我妈说:现在还不知道,所以不知道你是当叔叔还是阿姨。。。