搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年1月灌水贴

女孩每天临睡前会先关掉手机,然后把它放在写字台上自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。 有—天夜里,男孩很想念女孩子,电话打过去却遭遇关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩说:“以后晚...

有一次来了群小科学家,有个北京个娃说他家里养了五毒,蜘蛛什么就在自己床边结网,然后钱枫来了句:“那有一
个好处,没蚊子……”
一阵冷风吹过,汪涵和欧弟立刻让开,说来来来,给你一个人采访。
钱枫走到小科学家面前,很冷的问了句:请问你家有蚊子吗?

昨天晚上的那个笑话是说宇航员用成人尿不湿,钱枫迅速地反应到,说:“成 人尿不湿,打个人名。”汪涵他们冷
眼地说他们没兴趣知道答案,于是不理他。但是,后来欧弟还是忍不住了,说:“大哥,我对不起你,我想知道钱枫的
答案。”
钱枫立刻兴奋得意的站起来——成人尿不湿,包青天,包~~~大人!!!

有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉.你会怎样? 那位患者回答:那我会听不到. 医生听了:嗯嗯
.很正常. 医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉.你会怎样? 那位患者回答:那我会看不到. 医生开始紧张了.怎
么会看不到咧.? 患者回答:因为眼镜会掉下来

一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!

农夫挑担大粪,老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤? 农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了。

有一个人在钓鱼,钓上来一个鱿鱼。
然后鱿鱼说:“不要杀我,不要杀我,求求你把我放了。”
那个人说:“好啊,那我考你几题吧。”
鱿鱼说:“你考吧,你快考!”
然后那个人就把它烤了

有一个女数学教师,四川人,普通话还可以,可就是“吻”和“问”总是分不清。有一次她给我们讲完一道题问大家说:“大家听明白了吗?不明白的话可以起来吻我。”同学们一听都惊讶了,都你看看我我看看你的,没一个人起来。她又说:“怎么,不好意思起来吻是不是呀?”同学们一听更是愕然还是没人问就说:“都这么大了,还不敢吻’呀,好了,不会的等下课后到我办公室,没人的时候吻我。”

我哥们儿是奇葩,记得初中上学那会,中午午休的时候那哥们在厕所抽烟。哥们儿还有最后一口,他猛嘬了一下,突然教导主任进来了。看见我俩靠着窗户,问到:“你俩干嘛呢?”我惊慌了转头看向我的哥们,他的表现我至今难忘!他从鼻子里冒出了好多烟,说到:“我在生气。”

朋友来我家做客,看我金鱼养的非常好,问我秘诀,毕竟是我好朋友,我就把我养鱼的六字秘诀告诉他:多换水,勤换鱼。