搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年1月灌水贴

甲:“一只苹果,普通青年喜欢洗洗再吃,文艺青年洗了削皮再吃,那2B青年你知道怎么吃吗?”
乙:“这还真不知道,怎么吃?”
甲:“2B青年喜欢吃一口放在桌子上拍照说:‘看,苹果。’

昨天一女同学介绍一个电视剧给我看,她说觉得挺好看的,谁知道第二天我就把她骂了一顿,说不好看,还说这么虐心的烂片还介绍给我,然后她也火了,就说我有逼你看吗?然后,然后,她就脸色通红的看着我,莫名其妙,说错什么了吗?

一哥们,去相亲,因为害羞拉我去壮胆。到那以后,两人自我介绍完毕。我这哥们说了一句:“你名字里有个珊字,要不我就叫你小珊(小三)吧!”……人家妹子修养好,没当场发飙。我在旁边都想给他一大耳瓜子了!

懒媳妇今天说:“家里玻璃太脏了,请个小时工擦擦玻璃吧!”
我说:“好吧,咱家玻璃多,算下来可能需要100元。”
媳妇儿给了我100,上班去了。
媳妇儿刚走,我就擦!擦!擦。。。天天手头都很紧,能赚一分是一分!!!

好久没和老婆视频了,今天深夜加完班躺在床上,忍不住发送了视频聊天邀请,而熟睡中醒来的老婆接通之后却显得并不高兴,好像是觉得我吵醒她生气了挂断了之后一脚把我踹下了床。

早上起床没穿衣服就去洗手间刷牙洗脸,隐约中看见对面房间有一个赤裸的身体晃了一下,赶紧跑去拿望远镜。 悄悄地把望远镜放在窗台上,只看见对面也是一副望远镜看过来,我们同时楞住了怎么是男的!我们打了个招呼,卧槽!

一已婚女同事,平时喜欢人前夸她老公,直到她老公在外养了 小 三,她消停了一段时间,最近又开始夸,我就说“你老公都找 小 三 了你还夸 ?”女同事冲我咆哮“我老公 找 小 三 怎么了?说明我老公有能耐,有魅力!你连个对象都没有的人,凭什么这么说!凭什么?”
TMD!!!说的我竟无言以对。。。。。

一只小狗爬上你的餐桌,向一只烧鸡爬去,你大怒道:你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样,结果小狗舔了一下鸡屁股,你昏倒,小狗乐道:小样看谁狠。

路过广场,看见一男一女两个小学生背着书包坐在路边,面前摆着一堆零食,而小男孩不吃,都是喂给小女孩吃,突然小男孩对小女孩说:班长,我当小组长的事情就拜托你了,小女孩满嘴零食说不出话来,只是不住点头…… 这不是听说快到女生节了吗,我也得给你表示下

某日,主任到科里特别早,一位老师进交班室看到主任说:呦,主任这莫早啊?没送孩子上学啊?主任先是一愣,然后大喊:我艹,我儿子还在家门口等我呢!!然后狂奔出门。原来主任让儿子在他家楼下等他,他去地下车库开车,也不知道想啥呢,就直接开到单位了。