搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年1月灌水贴

最近在看北上广不相信眼泪,赵小亮跟潘芸离婚瞬间,还是让人有所触动。人嘛,从陌生到相知相识到相爱到组织家庭,然后因为相处磨合到争吵到最后彼此都心累了,然后不走了,决定离婚!其实每个人的身上都发生过爱情,不管结局如何,中途都曾经美好过,有的人可以携手走到最后,白头偕老。有的人就是会走散。你也不知道谁才是真正陪自己走到生命最后的那个人。但希望在日后人生的路上,每一个陪自己走过一段旅程的人,自己都懂得去珍惜。

那些有故事的人,作者是自己,主角是自己,所有生活得如意或不如意的人,都在用自以为可以欺骗别人的谎言欺骗着自己。

一个人要为某个梦想而奋斗,就一定要放弃目前自己坚守的某些东西。你既想经历大海的风浪,又想保持小河的平静;既想攀登无限风光的险峰,又想散步平坦舒适的平原,是不太可能的事情。

小时候有多馋?有回去商店打完醋往回走,被一户人家的恶狗追着咬,把裤子撕破了,主人家赔了我五毛钱。我顾不得被狗追的狼狈,掉头又往商店跑,买了包辣条吃得津津有味,完了还意犹未尽,又路过那户人家的时候,竟跑去问人家:你咋把狗拴起来了?

如果不喝奶茶就能瘦下来,那我问你,为什么在奶茶被发明之前就有胖子?显然奶茶不是胖子存在的原因,大家放心喝吧!

放下了,也并不是不在意了,有一些东西还要要,有一些事情还要坚持。辽阔给予人的意义是,它能够 让你见到,执于欲念的疼痛是能够 消解的。人生只有能够 驰骋的地域大了,前行的方向才会多。

怎么样找到幸福?就是学会放弃,必须学会放弃自己辛苦得到的东西,必须有世间万物原本都不属于我的豁达胸襟,才能找到幸福,幸福就是记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

有人说:人都是活一辈子,可山顶上活的就是山底下人的好几辈子。山上风大,爬上去不容易,你使劲了,你这一辈子都不用后悔了。

你有钱,有用,有地位,朋友成群结队捧着你;你没钱,没用,没当官,身后空无一人陪着你。因钱而奉承巴结你的人,不是真知己;因情而实实在在对你的人,才是真心人。

吃饭的时候岳父岳母因为生意上的事情吵嘴。最后岳母说:“我懒得听你埋怨,你再说我就上山里住去,你们谁都别找我。”
      岳父撂下饭碗说:“找你干啥,你是人参哪!”