搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年12月灌水贴

小美在作文簿里写上长大后的愿望:一、我希望能有一个可爱的孩子;二、我还希望能有一个爱我的丈夫。结果,发现老师写了一句评语:“请注意先后顺序。”

管理员正对着一个美眉说话:“对不起,我们这儿禁止游泳…”“那为什么不在我脱衣服前告诉我?”“我们可没有禁止脱衣服。”

知道吗?我真的好想带你出去体验一下ktv的魅力啊!知道什么是ktv吗?就是k你一顿,t你一脚,最后我再做个v的手势耶!

一家公司招聘女秘书,请一位心理学家做参谋。题目是2+2等于几?第一个答等于4;第二个答等于22;第三个答等于4或者等于22;心理学家说:“第一个女子实际但保守;第二个好空想;第三个是最合适的。”然后问总经理怎么定。总经理想了一会说:“还是那个穿紧身衣的好。”

甲:“像你这么一个年轻漂亮姑娘,怎么嫁给了这么个老头子呢?”
乙:“这算什么。人们需要钱时,是从不看它的发行日期。”

熊每天上山锻炼身体,一只王八也想上山,熊说:“好,你把你四条腿缩进壳里,我抓你上去”熊刚到山上,一只鸟看见了狂笑:“就你那熊样,还拿个翻盖手机”。  

你认为最有影响力的物理学家是谁?我写的是“牛顿”。结果,全班只有我一个人没及格,原来,大家都把导师的名字写了上去……kao,什么世道!

妻子:这瓶维他命,你带给你的秘书吧。丈夫:为什么?妻子:昨天她落了不少头发在你的衣服上呢。

大学女生:大一俏;大二娇;大三拉警报;大四没人要;大一女生外销;大二女生内销,大三女生滞销;大四女生报销;大一女生待泡;大二女生被泡;大三女生待抛;大四女生被抛;大一女生——篮球大家抢着投;大二女生——排球来了才去接;大三女生——躲避球能躲尽量躲;大四女生——足球大家踢着走。

聚会时,有人给我介绍了一位新朋友,说他炒股炒成了百万富翁。哇!厉害!佩服佩服!我坐在他边上,悄悄地请他传授秘诀。他一脸木然地对我说:“其实也没啥秘诀……我原来是千万富翁。”