搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年12月灌水贴

同事家的闺女,和爸爸在家,爸爸只玩手机不理她,她小手甩了她爸一个嘴巴子,说:不跟我玩你生我干啥!

“爸爸,你一个穷屌丝是怎么追到我白富美妈妈的?”“多亏一个人给了我无声但是有力的支持啊!”“谁啊?”“你啊!”考试得了0分,老妈看后大发脾气,说你这傻逼,这辈子也就这样了,不会有出息了!老爸听到后,马上对老妈说:小孩是要鼓励的,不能骂!然后对我语重心长的说:儿子你这辈子也就这样了,下辈子可一定要努力啊!

老婆刚拿到驾照非要开车送我上班,可能和驾校车有点区别,在经历多次起步熄火后,车终于动了。一路上还行,熄过两次,但都是好不容易才再次启动。快到工地时,老婆突然对我说:你看我起步这么费劲,一会到了,我开慢点你跳下去,然后再快跑几步帮我把车门关上行吗!

儿子:“爸 ,这次我有一半科目没及格。” 爸爸:“没关系,继续努力!” 两个月后。 儿子:“爸 ,这次我有一半科目及格了。” 爸爸:“不错,有进步,继续加油。。。” 四个月后。 儿子:“爸,这次我只差一半科目就全部及格了。” 爸爸:“干的漂亮,儿子!我早说过我儿子是最棒的。”

小卖铺,小本经营,前两年对面有家理发店生意超好,有个靓仔欠烟900左右,突然有天他不做了,还说老板我真的除了费没钱了,我能怎么办?我也很绝望啊,面子还是要的,赌一把吧,语重心长的谈了心,让他走了,也留了微信也留了电话,一直没有打过,就在昨天,就在昨天,他突然联系我了,整整打了1180元,开那么久的店,碰到第一个走了两年的账,还能要回来的,瞬间激动的要飞了,白捡那么多钱。

有一天,学校来了一位教授,介绍他自己的名字时,全教教室的同学都大笑起来。是这样的:他说他叫吉谱塞,顿时,教室里传来一阵爆笑声.同学都以为他叫“鸡扑赛”。教授叫同学们报数时,没想到同学们竟然去报树。教授当场口吐白沫。

公交车到站,上来个大爷,一刷,嘀,老人卡;
又上来个学生,一刷,嘀,学生卡;
紧接着上来个中年妇女,就嘀了一声,忽然车厢中传来一个小孩的声音,老娘们卡!
瞬间全车爆笑。

老师问:小明,这是你第几次和同学打架了?小明收起泪眼,张开嘴巴:老师,你等等.我数数自己,掉几颗牙了。

有个老头去看医生,告诉医生他的肠胃有问题。医生问他:“你的大便规律吗?”“很规律,每天早上八点钟准时大便。”“那你还有什麽问题?”“问题是,我每天早上九点钟才起床。”

妹子和帅哥走在雨里。妹子:我们合打一把伞好吗?帅哥:为什麽啊?你不是有伞?妹子:我……妹子:今天晚上陪我看星星好吗?帅哥:星星有什麽好看?妹子:我……