搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年12月灌水贴

昨天下班途中,与同事闲聊,她说起她老公是属猪的,但是在年尾生的,算起来该算是猪尾巴, ... 马上头脑发热,一句让我悔恨终生的话,大声地,激动地,脱口而出了:"我是猪头! ...

昨天在电梯里一开门,哇!全是帅哥!很优雅地走进去。正窃喜,一个两三岁的小女孩跑进电梯,冲我咧嘴一笑,大喊一声:妈妈!
      我很镇定地、和蔼地弯下腰:“小妹妹,你认错人了,我不是你妈妈。”
      电梯又开了,这次进来一条小狗,一进来就高兴地绕着我转,不停地摇尾巴,那个高兴劲!这我算没辙了。

有一天,小明问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”
爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

有个三四岁的小女孩感冒了,要喝非常苦的药水,她看见药水就哭,怎么哄也不喝。
“是自己喝,还是爸爸灌你喝?”爸爸无奈地说。
小女孩沉默了一会儿,一咬牙说:“灌!”

小明嫌妈妈做的饭不好吃,为此,小明的妈妈特地报了个培训班。几个月后,小明的妈妈用跆拳道打得小明乖乖吃饭了!

盖茨夫人接受采访时说:“我们家从来不用苹果的产品,甚至连苹果都不吃。”
坐在一旁的乔布斯不屑地说到:“切,那有什么了不起,我们家连窗户都没有。”
扎克伯格说:“你们敢不要face吗?”

一男子没有女朋友,去找算命先生算一卦。
算命先生说:“你前半生注定没有女人”。
男子眼前一亮,“那后半生呢?”
“后半生你就习惯了”,算命先生说。

蚂蚁和大象结婚了,可是没几天大象就死了。蚂蚁非常伤心,边埋大象边哭:“亲爱的,你怎么走在我前面了呢?我这辈子什么也不用干了,就埋你了”。

我从一无所有,到资产过亿,从家徒四壁,到豪车别墅,这些不是靠别人,完全是靠我自己,一点一滴,想出来的。

老师是个光头,有一次上课,他说:“如果我的左手是正极,右手是负极,双手相握会如何?”我同桌答道:“你脑壳就亮了。”