搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年12月灌水贴

新婚夫妇刚送走一批前来吃喜酒的客人,只见新郎的七旬老父从外面颤巍巍地挑水进院。
新娘见到,不由柳眉微皱。她一把拉住新郎,低声指责说:“看老人家那么大年岁了,挑这么两大桶水怎么受得了!外人见了会说咱们当小辈的不孝敬呀!”“那,你说怎么办?”“明天给他换两个小桶!”

正在打字,我哥突然把我脚撂过去。我拉下耳机,问他:“干嘛?”他说:“闻闻是不是你的脚臭,结果不是。”他又抬起自己的脚:“妈的,是我的!”‍‍‍‍

某男娶了一武术冠军做老婆。一天老婆问他:“你为什么会爱上我娶我呢?”他回答:“因为你功夫好啊!”老婆:“跟功夫有啥关系?”他说:“这样我再被别人老公揍时,你能保护我啊!”‍‍‍‍

刚上医学院的时候哥几个胆子比较大,商量着去停尸房过夜。我也跟着起哄,结果没办法我也被迫得去过夜。刚开始的时候心里惊恐万分,后来发现停尸房有一面镜子,便在镜子前唱起了歌壮壮胆。一夜相安无事,后来跟他们说:“停尸房有一面镜子。”大家都惊恐的看着我说:“停尸房从来就没有镜子。

我们这的大超市收银员,一般情况下如果有个几毛零钱要找的,顾客不说明的话都会找两个糖。一天中午和老婆买了东西,找了两个糖,下午又去,买了5块2毛的东西。
      付账的时候只有一张5块的其余都是红毛爷爷,老婆无奈之余,我霸气的掏出中午找的两个糖。老婆夸我机智的时候我忘不了收银员一脸鄙视的表情!‍‍‍‍

有一女失恋了,失魂落魄得走在马路上。连过马路都没看红绿灯,差点被一辆汽车撞上,还好司机紧急刹车了。司机冲她轰道:“找死啊!”谁知女子回道:“知道还刹车。

一天,一男子到一无人沙滩,突然想游泳,但没带泳衣,看看四周无人,他便脱光衣服裸泳。正游着,突然看到远处有一女子向这边走来,他立刻向岸上跑去,但距离放衣服的地方太远,眼看女子就要看到他了,他一急,躺在沙地上,用手将沙子把身体盖住,但小jj没盖,这一女子走到此处,一看,沙地上有一小jj,用脚踢踢是真的,说道“咦,这玩意也有野生的?”

动物园有只猴子奇丑无比,人见人吐。有一天我去了,我吐了;有一天你去了,猴子吐了。

八分熟的牛排和六分熟的牛排在大街上碰见为什么都不打招呼?因为它们都""不熟""~

内涵就是你走在大街上,突然看见一个美女!你走过去说,嗨!美女,下辈子做我女儿好吗?