搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年12月灌水贴

送妻子去机场的路上,妻子笑嘻嘻地问我:“要我给你带啥土特产不?”
我也笑了:“那就给我带个意大利妹子回来吧!”
过了两星期,我接妻子回家。
“能做的我都做了,就剩再等9个月,看是不是个小妞了!”

昨晚女神说她手机坏了,想去电脑城买个Iphone7。我看准了这个机会,对她说:“要是今晚你陪我,我明天就送你。”女神欣然接受。我也说话算话,今天一大早就骑着三轮把她送到了电脑城。

儿子向父亲要钱买玩具,父亲说:你只有在这个时候才知道我是你爹!儿子不甘示弱的回答:你还不是一样!只有在我考一百分的时候才会说:看!这个是我儿子!……

屌丝:女神你说到底什麽是屌丝呢?
     女神:今晚你来我家我告诉你。
     屌丝:现在告诉我!
     女神:现在你知道什麽是屌丝了吧!

老婆问,你在干什麽?老公说,你闺密晕倒了。老婆问,我是在问你,在干什麽?老公说,人工呼吸。

我妻子想减肥,所以她每天都去骑马。结果马一个月之中瘦了四十斤。

其实要把女人比做猎物,我则是一个迷茫的猎户。因为我实在是不懂狩猎的技术。该跟著群雄逐鹿,还是该继续著守株待兔,思考了很久也没有整理出一条清晰的思路。也许这便也成了我的桎梏,成了我无法得到爱情的又一大因素。或许曾经的某次时机被我奢侈的贻误,就造成了现在的万劫不复。

一朋友说他带女朋友去吃饭遇到流氓向他女朋友吹口哨他该怎么办。我说你若是年轻就应该提刀砍他,若是过了那个年纪,就应该努力挣钱,带她去高档点的餐厅吃饭,那里没有流氓。满满地正能量

在酒吧和酒友调侃。酒友:“您天天来酒吧休闲,看来是个单身。”我:“不错”。酒友:“难道您自身的条件不好吗?”我:“不!我可以迷倒任何一个女人。”酒友:“真的?那您是……”
我:“我是麻醉师。

我一领导带一二婚老婆和儿子去赴宴。一桌子喝的正高着,一领导的朋友的朋友对着领导说:“还是您幸福啊!还有女儿和外孙陪着你。”瞬间全桌一下全静,然后一会领导就黑着脸走了。