搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年12月灌水贴

女友去买火锅材料,我:“记得多买点生菜回来。”女友买了一大堆的青菜,唯独就没有生菜。我:“不是让你买点生菜吗?”女友:“这些没下锅之前不都是生菜吗?”

我:“老婆,当初你为什么愿意嫁给我啊?”
      老婆:“因为没有人同情你,只有我这么善良。”
      我:“这次你成功了,你嫁给我后别人都同情我了。”

男孩和新女友第一次接吻,女友问:“除了我你还吻过几个女孩?”男孩儿沉默了一会儿,女友补充道:“你实话实说吧,我不会生气的。”男孩儿:“你别催我啊,我正在数呢!”

一次去吃自助餐,旁边是位女子带个还在襁褓的婴儿去吃自助餐,不一会儿孩子开始哭闹,女子打算给孩子喂奶,这时候服务员急忙过来打断女子的行为,服务员:“您好女士,我们这里不可以自带饮品。”差点给我笑翻!

小学课堂上,老师问:“猫会不会爬树?”小明举手回答:“会,猫不会爬树哪来的猫头鹰?”

在车站遇到个骗子,一大姐姐拦住我:“大兄弟,有零钱吗?姐没钱坐车了,能借姐五块钱不?”我:“我只有一个20的了,我也得买票回家。”大姐姐:“那我找你十块,咱俩一人十块。”说着大姐姐掏出来十块钱,我看了一眼说:“不借!”

公车上,一男子踩住了女一的裙子,女子生气道:“你踩到我的裙子了,连个屁都不会放?”男子:“踩到你已经很不好意思了,再对你放屁那就太不道德了。”

男:“嗨,我喜欢上一个女孩了,但是我太紧张了,不敢约她出去。”
女:“勇敢地去约吧!我赌一百她会答应你的!”
男:“好吧,你愿意和我去约会吗?”
女:“呃,对不起,你不是我喜欢的类型。”
男:“好吧,你现在欠我一百块了。”

今天一高中不太要好的姐们请吃饭,看她这些年这些年还混的不错,点餐时顺带对服务员说:“来一瓶82年的拉菲”,这下姐妹儿我就不高兴了,拽什麽拽啊。“服务员,来一瓶95年的啤酒!”心里想着竟然还敢跟我装逼!

朋友带女朋友出去,我默默的递给他一条士力架,他感动的说:“好兄弟!你是担心我没力气吗?”
      我说:“祝你女朋友是例假。”