搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年12月灌水贴

蒋家羊,杨家墙,蒋家羊撞倒了杨家墙,杨家墙压死了蒋家羊,杨家要蒋家赔墙,蒋家要杨家赔羊。

一人自幼家贫光腚,其母用米袋做内裤,洞房夜脱去长裤,其妻当场昏倒,内裤前面赫然标明:净重30公斤。

十年前,我能一掌打死你爸爸。十年后我照样能一掌打死你。去死吧,死蚊子!

一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放,下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,还他妈反了!

打算好好的,下周末让姐姐带着没出过远门的爹妈来北京,我陪他们好好玩玩。结果,今天又打电话商量的时候、老爹突然说不来了,舍不得家里种的菜!瞬间就崩溃了,爹啊,闺女多想带你出来得瑟一下啊,可是你还拒绝我!

听说经理马上要在群里发红包,一同事一直发表情包扰乱别人抢红包。他终于如愿以偿抢到了,并且是最佳十一块多。他也不能坏规矩呀!一百块钱二十个包,他发出红包后,四秒就被抢光,他自己都没抢到。那一刻,我看到他脸上的肉明显在抽搐。

我这条命可以说是我老婆给的,当年我们俩个去游泳,泳池里只有我们俩个人。我溺水了,虽说水深只到我头发的位置,但我还是溺水了。正当我无力蹦起来呼吸空气快要死掉的时候,她从泳池里爬了出去。水位便降到我脖子处了。

和媳妇打架,把拖鞋枕头全都扔楼底下去了,就在扔被子的时候,发现楼下有个乞丐正在往上看,乞丐看见我说:“哥们儿,把那烦人的女的也扔下来吧。”

一男同学给班里的胖女孩儿起了个外号叫“胖熊”。女孩儿家长向老师反应情况,翌日,老师在课堂上当众批评了男同学:“学校里禁止给别人起外号,个别男同学随便给女生起外号,不能别人像啥就叫啥吧?”

一男子由于夫妻不和要跳河,心理专家苦口婆心地劝说:“年轻人,想想你年迈的父母,想想你年幼的儿子。”年轻人有点动容,不知道谁这个时候喊了一句:“想想你漂亮的老婆。”年轻人从容地跳了下去。心理专家:“这位女士,你不应该这样吓唬他的。”