搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年12月灌水贴

有一天晚上我正在开车,对面有个车开着灯光特别刺眼,我以为他是远光,我就闪了一下,提醒他改近光,没想到他无动于衷,后来我也打开远光准备互相伤害,这时候他开启了真正的远光, 然后我以为我看到太阳。

一天母鸡飞上了屋顶,主人气气愤的说你下来,再不下来我把这里的公鸡全部宰了,叫你生不如死。母鸡大笑说好啊,哈哈,终于可以去找鸭子了。

从前从前,苹果跟梨子是对好朋友,可是后来苹果要搬家了,于是它们两个相约年之后回到这个地方相聚。结果年之后,苹果再次回到这个地方,可是过了很久,梨子还是没有出现,苹果等啊等啊等,结果变成了等离子。

师傅感冒了,念个经就好;大师兄感冒了,翻个筋斗就好;我感冒了,舞回铲就好;你感冒了,别出门才好。二师兄,你一感冒,全球发愁,真牛。

昨天去学校厕所,就是那种坑是连通的,把位一一隔开的那种。刚开始褪裤子掉了一个五毛的硬币,我小小心疼了一下,没办法继续褪裤子,咣当又掉了个一块的,我悲痛欲绝啊!然后后面的坑来了一句:妹的,你当这是许愿池啊!

明天下午和一群女同事谈天,俄然有人说我不是夫君。我火了,我说,你说我不是,我取出来给你看,女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊,你掏啊

过年期间住老丈人家,媳妇这两天病了在家呆着她爸不让她出门。今天老丈人丈母娘出去赴宴,我留在家照顾媳妇, 下楼扔趟垃圾回来发现老丈人在门口贴上个福字,回来告诉媳妇:你爸出门儿时候跟门口贴了个福~ 媳妇一愣:他跟门口贴了个符?不让我出门还要把我封印了啊?

一个农夫的女儿长得实在是太丑了,嫁不出去!农夫只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果到那儿后,她果然吓走了乌鸦!过了几天,乌鸦把以前偷的玉米也送了回来!

没留神那橛子绊倒了瘸子,弄撒了瘸子茄子,砸了瘸子碟子,瘸子毛腰拾茄子。

朋友胖子一枚,有次去幼儿园给他女儿开家长会在,都是坐的那种塑料的小凳子,没想到,他一屁股把他女儿的喜羊羊小凳子给坐扁了,他那个尴尬啊,他女儿哭的老伤心了。幸亏一个小男孩拿出了他的熊大小凳子,不过在他坐下的一瞬间小男孩后悔了。