搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年12月灌水贴

老板在摇椅上睡着了,老板娘还给他捶腿,瞬间感到好恩爱,我不忍心打扰他们,轻轻地拿了两罐旺仔走了。

有人说,当你发现自己喜欢的人也喜欢自己的时候比中了五百万还开心,可我还是更喜欢中五百万。

刚刚一辆兰博基尼从我身边开过,溅得我一身水,当时我就发誓,等我有钱了,我一定要买一套属于自己的雨衣。

也许你真的没有在一起的想法了吧,才会毫无顾虑的任性,如此这般。我跟你讲,你赢了,我会伤心,但我也会好好的,愿在未来的路上你能遇见一个比我更爱你的她。

今天一早在公司上厕所,厕所门栓坏了,我就拉着厕所门,这时来了个很急的哥们,直接拉我的门,没错,我正用力呢,他直接把老子拉出来了,卧槽,我屁股都没擦就跟他打了起来

某人上课睡觉,老师见了火大,就叫他到黑板上解题,准备当众羞辱他。才站起来,老师就开始酸他:成绩那么差,还敢上课睡觉,真不知羞耻,就会睡觉。结果某人漂亮的把题解出来了。老师顿时有点下不来台。结果他自己走回座位,坐下淡淡的说:我先睡一下,你待会还有不会的再问我。

小鸡从小家里穷,买不起肉,于是养了条蚯蚓,每天切一点做饭,反正过几天还能长出来,后来为了荤素搭配,它又种了点韭菜。奥特曼

你天生脑袋带漩,脸黑五指不见,两片菜叶掩面,江湖飞壁走檐,闹得鸡飞狗唤,美女见了傻眼。自认丐帮老大,实住精神病院。如若不服此言,愚人节再见!

在班上不小心放了个屁,为了不让大家闻到异味,于是我低头猛吸口气,吸完之后,我才回忆到,怎么有股鸡蛋味,今天好像没吃鸡蛋,正在我思考的时候,突然发现我同座抽屉里的鸡蛋壳,尼玛,吃亏了。

我在家闲得长出了蘑菇,我把蘑菇煮了吃掉,中毒了,去了医院,医生说我中的是好菇毒。去医院开药 医生跟我说:这个药不能多吃 我正想为什么 突然摔了一下 耳边就有声音在响 原来这个药是好响出去丸!